Девочки, дочке 9 месяцев. Познаем уже давно, встаёт и ходит по опоре тоже уже давно. Села примерно в 7 месяцев. НО любимое положение сидя с подогнутыми ножками. Это нормально? У кого детки так сидели - спинку не испортит?
Девочки, у дочи сегодня температура держится 37,4-37,6, раньше тоже так бывало, но она всегда довольная была, а сегодня весь день куксится. Зубов пока нет, хотя верхняя десна белая стала. Мне стоит что-то делать? Сейчас спит - больше, чем обычно
Девочки, доче 4,5 месяца, развиваемся очень хорошо: переворачивается, смеется в голос, хватает игрушки, ползёт задом и т.д. НО совсем редко издаёт звуки и не гулит / песни не поёт, как другие малыши. У кого малыши тоже не гулили в нашем возрасте, когда … Читать далее
Девочки, дочке 4 месяца. До этого какала раз в 4-5 дней - все было нормально. А вчера её как прорвало, какает а 3-5 раз в день. Меньшими порциями - но тем не менее. Это нормально или мне начинать волноваться?
Девочки, а есть тут такие, у кого детки 4,5кг и больше родились? Сколько они весили в 3 месяца? Сколько сейчас? Какой рост был?
Мы родились 4,5кг и 55см, сейчас три месяца и мы 7,8кг и 66см — врач говорит сильно большая и отправляет к эндокринологу, … Читать далее
Бутылочка
27 октября 2016 14:45
Девочки, мы полностью на ГВ. Хотела сцеживаться и давать ей бутылочку, если с ней папа остаётся, чтобы можно было хоть на два часа выйти одной. Ест она у нас очень много и не по часам, поэтому без бутылки её даже на два часа оставить не получается. К … Читать далее
Кто летал с совсем малышами на дальние расстояния? Мы собираемся в Новую Зеландию, дочке будет 5 месяцев. Было бы здорово узнать ваш опыт, что нужно учитывать, и Т.д. С тапками мимо, пожалуйста
Девочки, дочке 2,5 месяца. Когда на коленках у меня на спине лежит, поднимает голову и плечи, как будто пытается сесть. Если дать ей руку, то берётся за неё и подтягивается, особенно если немножко помочь. Мне можно ей помогать или это чем-то чревато?