Где купить у нас в Нижневартовске такой порошок? Девочки, может кто-то видел? ❣️❣️❣️
Девочки, привет ❣️кто знает, где у нас в Нижневартовске вплетают или продают канеколоны в волосы?
Девочки, может кто-то знает, есть у вас знакомые массажисты (лучше с приходом на дом, но можно и нет), кто делает послеродовой массаж? 🌸💞талию в порядок надо привести)) буду благодарна за контакты ❣️💋
1. Девочки, на каком сроке вы собирали пакеты в роддом?
2. Напишите, пожалуйста, что конкретно собирали в пакет для РОДОВ
3...... и в пакет ПОСЛЕ РОДОВ
Спасибо! ❤🙏
Девочки Нижневартовска, добрый день! Скажите, кто-нибудь рожал платно с Шевченко О.С.? Расскажите свои впечатления 🙏💕
Готово мое стеганое одеялко для малыша! Какое же чудесное оно получилось! Прелесть!
Девочки, добрый вечер! 🌇 где у нас в городе можно сделать УЗИ? У хорошего специалиста)) про Ершова знаю, а ещё кто принимает и где? 🙏 подскажите!
Девочки, поделитесь, кто и со сколько недель пользовались маслами для промежности (влагалища, чтобы сделать его более эластичным во время родов)? Какими маслами пользовались? Помогло ли? Очень хочется обойтись без разрывов и эпизиотомии! 🌸🌸🌸 наслышана … Читать далее
Девочки из Нижневартовска, расскажите, кто рожал платно, у кого рожали? Как впечатления? 🙏🙌