У нас двое крох!!! Старшему в сентябре-2, а младшему в октябре годик.Мы из Луганска.Сейчас живем в Орловской области.Будем очень благодарны и рады помощи.Почту оплатим сами.Заранее низкий поклон Вам.
хочу родителям в Украину в город Счастье Луганской облати отправить посылку.Кто знает, можно ли по почте отправлять лекарства(там для сердца, печени и витамины), и папе сигареты.Можно ли такое отправлять? И как они, на почте, проверяют, что отправляешь … Читать далее
Девочки!!! Может, кто есть полненький? Собираю своей мамочке одежду отправить в Луганск.Все ее вещи сгорели, не в чем ходить.Но она полненькая у меня.Я спросила ее размер, вот, что она мне написала-бедра112, талия 108, грудь 122, размер 58.Мамуля моя … Читать далее
Девочки!!! Сейчас очень тяжелое положение с финансами, нужны вещи для мужа.Ему 33года, рост 172. Были бы очень рады вашей помощи.Прошу не осуждать.Двое деток, дома война… Живем в Орловской области пока… Приходится так унижаться и просить.Может, кто поможет … Читать далее
Доброе утро!!! Кто знает, подскажите, как быть.Старшему ребенку 1,9.Последнюю неделю очень плохо стал кушать.Раньше вообще проблем с едой не возникало.Может ли это быть связано с жарой, и что делать, чтоб лучше ел? Съедает, допустим, на завтрак ровно … Читать далее