Девочки кто подал вместе с мужем ? Какие анализы нужны в роддом его ?? Или достаточно того что есть флюорография и анализ Геппатит спид и так далее ? Тли ещё что то надо ? ( незнаю в какой роддом попаду ) 21, 9, 7 или перенатальный - Пермь )
Девочки ! Пермь ! Есть у нас в городе хороший детский Невролог? Если есть хороший специалист , подскажите контакты ! Заранее спасибо 🙏
Девочки кто сталкивался... ничего не понимаю соплей почти нет ну прям даже высасывать нечего , нос дышит .... в течении дня вообще не кашляет , как только ложиться спать что на дневной что на ночь начинается кашель .... я уже на всякий на сон промываю … Читать далее
Девочки привет ! Может кто разбирается помогите !
! Я бы хотела узнать , я ушла в декрет в 2016 году и соответсвенно мне считали декретные за 2014 и 2015 год !, а уже отпуск по уходу за ребёнком за 2015 и 2016 потому что она настал в 17 году! Сейчас … Читать далее
Девочки ! Нам 7 месяцев) месяца в 4 Вика научилась спать ночью , безо всяких кормлений, а в 6 месяцев опять начала просыпаться сначала в1:30, потом в 4 утра и в 7 утра и просить кушать. Мы на Гв, прикорм уже ввели , каши , МЯсо , овощи и фрукты ! Хотела … Читать далее
Мамочки ! У кого детки сосут пальчик??? Моя порой мне кажется уходить экстаз от этого сосания ! Даже когда кушает грудь держит Ее ручкой и пальчик потихоньку приближается ко рту в итоге она сосет и пальчик и грудь одновременно 😱 я конечно читала что … Читать далее
Девочки привет !
Нам 3 месяца,только вернулись из больницы был острый обструктивный бронхиальный синдром :( там лечили цеФтриаксоном и ингаляции с беродуалом и пульмикортом... вернулись домой ещё 3 дня ингаляции с пульмикортом ., но у малышки появилась … Читать далее
Девочки мамочки ! Нужны ваши отзывы подсказки! Нам в мае лететь в Москву ! Малышке будет 5,5 месяцев ) не думаю что она будет ещё сидеть )) подскажите какую прогулочную колЯску лучше купить для поездки чтобы она смогла там лежать и что бы коляска была … Читать далее
Девочки нам 20 ней всего ! Малышка уже второй день не спит днём по 6 часов !! Тока на руках укачаю перекладываю в кровать а она сразу глаза открывает и плачет ! Получилось только поспать сегодня днём и только вместе со мной по другому вообще вникакую … Читать далее