Девочки в четверг утром сын проснулся с температурой 37,4 и сыпью на голове за ушами и затылке. По 5 мм где -то.Днем температура поднималась до 38,6, сбивалась нормально только нурофеном. Плохо ел, капризы.Вечером из пятен появились водянистые волдырики,и … Читать далее
Нужно ставить акдс 2 раз. Первый ставили пентаксим, потом приболели чуть, прошло 2,5 месяца вместо 45 дней. Пентаксима в поликлинике нет, в аптеках тоже. Что делать? Ставить нашу? Или ждать? Сколько вообще может быть перерыв между прививками максимальный … Читать далее
Нам почти год, с 3 х месяцев сын ложится спать в 21 00 - 21 30. Просыпается в 7 30- 8 00. Мама моя говорит что рано ложится поэтому рано встаёт и надо отодвинуть время ночного сна. Ну восемь часов это рано разве? Во сколько вы своих детей укладываете … Читать далее
Муж простыл, как не береглись и не изолировали инкубатор заразы ( 😀) у сына по ходу сопли начались. Сейчас спать уложила начинает подхлюпывать в носу. К врачу в понедельник записаны. Что можно делать до этого времени?
Можно ли добавлять молоко в блюда? Хочу попробовать суп сыну сделать в там молоко один из ингредиентов. Ребёнок не аллергик. В интернете много противоречивой информации
Вчера сделали пентаксим первый раз, сын перенёс хорошо. Вот только вчера и сегодня днем спит по 30 минут. Может ли такое от прививки быть? Обычно мы 1,5 часа минимум спим
Может ли быть аллергия на разные размеры одних и тех же подгузов? 5ку взяли -нормально но маловаты. Взяли 6ку -попа покраснела (
Вчера были у педиатра. Рост 73 см , вес 10 кг. получается набрали 150 грамм всего за месяц. Не мало ли? По таблицам вроде все в норме, но все равно волнуюсь немного. Всегда грамм 400 прибавка была.
Сын уже везде лезет, ползает, встаёт. В зале ковролин но там мы не хотим играть, надо рядом с мамой. В остальных комнатах ламинат. В доме не холодно, сквозняков нет.Пускаете ли вы своих на полу делами заниматься?я стараюсь что то подстелить ему, а он … Читать далее
Девочки свекр позвонил, умер кот наш. Сижу так реву,так жалко. С 2х недельного возраста нянчила.