Девочки , расскажите кто делал своим деткам посеребрение зубов ? Как вам результат ? Стоит ли соглашаться в три года почти если лечить ни в какую ?
Девочки, у сына кашель и температура . Вчера смотрела врач : сказала бронхо-трахеит . У нас сухой кашель и температура 38 уже 2 дня . Температура сбивается и поднимается только через часов 12, но кашель ........ он просто меня замучал , я уже не знаю … Читать далее
Девочки , подскажите . От сухого кашля с чем поделать ингаляции ? Будет толк если просто с физраствором ? Или это при влажном кашле ? Из сиропов даю ренгалин.
Девочки , вот стало интересно : а кто-нибудь из вас ходит в тренажёрный зал только чтобы позаниматься на велотренажере или на беговой дорожке побегать ? В смысле без тренера и каких -либо ещё там занятий
Прыщи, угри вообщем проблемное лицо ,точнее кода лица
7 января 2020 00:34
Девочки , у кого Были проблемы с кожей лица ? И вылечились ? Я имею ввиду не то что в подростковом возрасте или там в беременность , а именно долго очень были и потом вылечились ?! Расскажите пожалуйста свой путь : чем лечились , ( понимаю что все это … Читать далее
Девочки , я плачу . Не знаю зачем пишу это сюда , многие возможно поржут . Но меня сегодня изуродовали в парикмахерской , точнее изуродовали раньше, и я решила пойти к другому мастеру чтобы исправить ситуацию , в итоге короткая стрижка ( наверно бабская … Читать далее
Девочки , вопрос кто пьёт такие таблетки или пил : подскажите - пропила 21 день далее должны быть месячные , но сразу не пришли только через дня 3 и поэтому перерыв получился не 7 дней , а больше , можно так пить их не на 8-й день а получается примерно … Читать далее
Девочки , расскажите у кого у деток Бэйби бон, как вам , как вашим дочкам , нравится? Не пожалели что купили пупса такой фирмы , а не подешевле , сейчас же все эти пупсы имеют похожие функции ( плачут , писают и т.д.)
Девочки , вообщем ))))) смешно конечно, но мне и не до смеха , у меня страшные ноги , а именно кожа где колени темная , короче темные коленки и это очень заметно и некрасиво . Не знаю как от этого избавиться ?! Ноги не брею , делаю шугаринг. У меня и … Читать далее
Девочки , привет ! Кто принимал противозачаточные таблетки с целью избавиться от прыщей( по рекомендации гинеколога) к примеру Линдинет 30. Я пью неделю уже и прыщи все равно лезут , капец расстраиваюсь ....(((( должно пройти время или положительный … Читать далее