С каждым прожитым днем у мамы добавляются новые заботы, думы, а иногда и тревоги. Невольно задумываешься о будущем. Представляешь каким будет твой сыночек (или дочка) когда вырастет. Я вот на днях задумалась о том, кто мой Ярик технарь или гуманитарий … Читать далее
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные … Читать далее
Недавно прочитала значение имени Ярослав. И оказалось многое совпадает!) Как это удивительно. И самый главный вопрос: почему совпадает?) Может быть звучание букв как-то влияет. А вот та самая статья. Может у кого еще есть сыновья Ярики и им тоже будет … Читать далее
С рождением сыночка моя жизнь изменилась. Появилось много забот и хлопот, но самое главное в моей жизни появилась невероятная любовь. Настолько она сильная, что я иногда поражаюсь. Мой муж тоже говорит, что его жизнь изменилась, но все-таки это никак … Читать далее
Недавно с мужем рассуждали на тему будильника. Я имею в виду не на телефоне, а классического будильника. Наверняка современные дети уже не будут знать что это такое. Даже как-то грустно стало😢 Целая эпоха… Наверно также грустили люди о патефонах, домашних … Читать далее
Вбрасываю вам в ленту этих чудесных дельфинчиков!😍😍😍
Мы с мужем угораем с мелкого!)😁😁😁 Такой он забавный) все за нами стал повторять) Последний раз очень эмоционально разговаривала с мамой по телефону. А я на эмоциях могу сильно руками махать, например. Когда разговор закончился, смотрю на мужа он смеется … Читать далее
До беременности любила по праздникам выпить вина или с подружками и не видела в этом ничего такого. Когда забеременела Яриком само собой алкоголь пришлось полностью исключить. И вот в этот момент как-то увлеклась чтением разных статей о женском здоровье … Читать далее
Кто собирал в детстве эти чудесные фантики от жвачек? Приятно иногда вспомнить детство🤗
😉😉😉
Девочки, делитесь, как вы боритесь со стрессами? У меня этот год был очень непростой и в какой-то момент моя нервная система сдала. Появились всякие навязчивые мысли и страхи. На все даже мелкие ссоры я реагирую очень остро. Постоянная тревога в груди, … Читать далее