Девочки! Крик души! Нам 1,9 ребёнок всегда был крайне не спокойным, истеричным, легко с ним никогда небыло. Тут проблема ещё такая назрела, ребёнок абсолютно не хочет гулять сам ножками. Ни…Читать далее
Нам 1,5 мы не отзываемся на имя. Не выполняем никакие самые элементарные просьбы, не знаем где у нас глазки, носик и тд. Сразу скажу что с ребёнком я провожу все своё время кроме уборки и готовки…Читать далее
Нам 1,5 на улице гуляем только на руках. Очень редко спускается с рук и бежит сам. Кататься в коляске, велике, на каруселях, горках и тд не хочет на отрез! Максимум это песочница и то не на…Читать далее
Девочки сегодня обнаружила у ребёнка оранжевое яркое пятно в памперсе, как оказалось это он так пукнул. Затем был стул, стул более нормального цвета но жидкость оранжевого насыщенного цвета…Читать далее
Девочки режутся зубки, сленги с температурой 38,5, красное горло. Прописали пить супракс. Вчера первый раз дала, сегодня сняла памперс а там оранжевая моча яркая. Может ли это быть от Супракса…Читать далее
Забывает ли ребёнок про грудь за три дня? Сыну 1,4 оставили с бабушкой на три дня, не видя меня про грудь не вспоминает вообще, думаю когда вернусь победит сразу за сисей или нет?
Кто прекращал ГВ бабушкиным методом!? Оставить ребёнка с бабушкой на три дня. Забывал ли ребёнок о груди за эти дни? Или видя вас сразу бежал за сисей?
P.S. Бабушку очень любит! Очень часто…Читать далее
Нам год и три месяца. У нас очень болезненно лезут зубки с потерей аппетита, жуткими криками по ночам, иногда с температурой. Мы на ГВ, и честно сил моих уже нет( я прямо уже устала кормить…Читать далее