Всем привет. Ребенку 2,4 не говорит, лечимся у невролога, ставили нам сначала и зпрр, сейчас только зрр. Еще плохо спит ночами, сейчас, после почти года лечения лучше, но все же. Гиперактивный. Мамы, кто сталкивался, как лечили, где лечили (г.Воронеж … Читать далее
Всем привет. Ребенку 2,4 не говорит, лечимся у невролога, ставили нам сначала и зпрр, сейчас только зрр. Мамы, кто сталкивался, как лечили, где лечили (г.Воронеж), может кто садики какие подскажет, центры, неврологов, дефектологов, логопеда и т.д. И … Читать далее
Девочки, дайте контакты людей, кто делает ээг на дому, спасибо.
Девочки, нужен грамотный специалист. Первый врач поставил нам периоральный дерматит, лечение немного улучшило состояние. Ввожу прикорм, все опять усугубляется.
Девочки, сыпет на прикорм. Что делать?
Мы на ив, сейчас едим смесь на козьем молоке. Хочу поменять, нам через 2 недели 6 месяцев. Опытные мамочки, подскажите. Мне в 6 месяцев переводить на другую смесь или сейчас перевести на обычную смесь 1, а потом уже и на 2, если подойдёт.
Девочки, мы на ив. Сейчас едим мд мил см козочка 1, все устраивает, только дорого очень. Хочу в 6 месяцев перевести на другую. Вот не знаю на какую. Непереносимости коровьего белка нет.
Всем доброго дня! С рождения пьем эту смесь. Проблем не было, в весе хорошо набирает, стул тоже, срыгивал всегда, но не очень много. Недавно начал прям сильно срыгивать. Все, что возможно я перепробовала-сосок уже целый пакет. Невролог сказал, что ребенок … Читать далее
Добрый всем вечер! Сыну 2,5 месяца. Как только начали давать по 150 в кормление, то начал срыгивать, не всегда и бывает совсем немного, а бывает оочень много, прям фонтаном. Кормлю каждый 3 часа днем грудь+смесь, ночью только смесь. Если меньше давать, … Читать далее
Девочки, привет! Моему сынишке сейчас 1 месяц, у него подкожная гемангиома 3см*1,5см. Интересует мнение мамочек из Воронежа, столкнувшихся с этой проблемой. Сегодня проходили врачей и хирурга (Шин на Ломоносова принимает), так он сказал не трогать, типа … Читать далее