Девочки добрый день!
Была у гастроэнтеролога. Сдала анализ на дисбактериоз. В итоге нет живых организмов в кишечнике. ( мучаюсь запорами, извиняюсь за подробности ). Лечение: бифидумбактериум в ампулах. ( внутрь и ректально ), хилак форте, ферталь капсулы … Читать далее
Привет девочки. У меня такая ситуация. Беспокоит сильный пульсирующий шум в ушах (голове) постоянно. Не могу толком уснуть, прсыпаюсь сразу. Головные боли, головокружение и усталость.
Может у кого была такая ситуация, подскажите, чем облегчили состояние … Читать далее
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста, Как проколоть правильно витамины В 1, В 6 и В 12. Их последовательность и дозировка.
Состояние на нуле, нет радости, энергии и стремление жить и что то делать🙄🙄🙄. Постоянные головные … Читать далее
Добрый вечер дорогие форумчане. Пожалуйста подскажите можно планировать беременность во время субфебрильной температуры? Она замучила, держится давно. Сначала обследовалась, но врачи не могли установить причину. Потом бросила всё. А в этот раз задумалась … Читать далее
Добрый вечер девочки дорогие. Я из Казахстана. У нас в Астане случилась трагедия -заживо згорели девочки 5 сестер, старшей 13 лет, а самой младшей 3 месяца. Родители были на работе в ночную. Жили во времянке старенькой с печным отоплением. Это случилось … Читать далее
Здравствуйте уважаемые, дорогие мамочки, потерявшие своих деток- ангелочков. Нас очень много и у каждого свою боль и потеря. И с каждой я разделяю боль.
Я потеряла дочь в 14 лет 22 октября 2018 года. И сегодня бы было ей 15 лет.
Девочка любимая, дорогая … Читать далее