Девочки, нам 9.5 месяцев, стал очень плохо глотать еду. В рот берёт с удовольствием, есть просит, а глотать- беда целая… режутся верхние зубы, врач говорит- из-за этого… Былоу кого-то может…Читать далее
Вот я думаю- всегда ставили натуральную ёлку, а в этом году думаю- на неё аллергии не бывает? Просто в комнате малыш же сейчас, конечно уже не особо маленький, но зато аллергик… Как думаете…Читать далее
Прошу прощения за такой вопрос. Месячные после родов начались через 5 месяцев, два цикла-всё нормально было, в этот раз прошли как обычно, только сильнее немного, прошла неделя и о чудо! они…Читать далее
Если очень коротко у сына пятый класс, дали в классные руководители учителя русского языка, не молодая у меня ещё вела.Учитель очень сильный, объясняет отлично… А класс у нас… шумный, мягко…Читать далее
Девочки, есть ли кто-нибудь у кого детишек зовут не обычно? Как реагируют знакомые? Меня замучили-как его зовут? Фома? Зачем вы его так назвали? Что это за имя? и т.д.
На новогодние каникулы папа их хочет отвезти в Великий Устюг, оплатил уже номер, билеты завтра покупать нужно, а я насмотревшись новостей-боюсь! Я понимаю что дети уже настроились, ждут, даже…Читать далее