У дочки жидкий стул, дня три уже. Темпы нет. Чувствует себя хорошо, спит хорошо. Может ли быть на зубы? Может чем то лечить надо. Во вторник пойдём к педиатру все уточню. Просто может было у кого?
Обувь
8 февраля 2018 14:45
Вечно я туплю с размером обуви. Нам весной 1,6 будет. Какой размер ботиночек надо брать?
Вот такой вопрос.... сегодня проснулись у дочки кашель. Дома есть ингалятор, но я вообще без понятий что туда наливают. У кого есть, как пользуетесь подскажите мамочки? Нам 1 год и 3 месяца
Прожорка
21 января 2018 22:52
Дочь ест по ночам!!! Мы на ив почти с рождения. Ночью ест кефир либо ряженку. Пробовала заменить компотом, толку нет. Не наедается, от этого просыпается, а на утро ещё и памперс протекает от кол-ва выпитого. Когда я буду спать всю ночь😩 .... у кого так … Читать далее
Девочки, вы каждый день гуляете со своими детками? У меня вот иногда просто нет времени и сил, а бывает и настроения. Я имею ввиду не очень приятную погоду типо сегодняшней. Свекровь задрала.... гулять с ребёнком надо каждый день, и типо не волнует хочешь … Читать далее
Вот такой вопрос меня мучает. Смотрю я на дочь и не понимаю.... ходит она самостоятельно с 11 месяцев, но почему ее до сих пор заносит в разные стороны😕😕. То все хорошо, то прям как медведь шатун. Вот и думаю как у ваших деток? Или может нам к ортопеду … Читать далее
Кто покупал мираторговское мясо, которое уже в вакуме замаринованное. Как вам??? Не хочется заморачиваться с горячим на нг. Вот хочу попробовать запечь.