Мамочки, расскажите, поделитесь, как было у ваших малышей???. У сына на 6 сутки поднялась температура, а на 7 стала ещё выше, появилась сыпь. Я в замешательстве😩
Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого было так? Сдали биохимию, у сына повышен калий (норма до 5.1, а у нас 6.5). Если верить интернету это очень страшно. А если верить педиатру, то все нормально, потому что кардиограмма и другие анализы в норме … Читать далее
Расскажите мне, кто знает, про программу "молодая семья"? Сколько лет не должно быть в собственности имущества? До какого года программа? Кто получал денежки? Это все реально?
Итак, мы сегодня были у невролога, пульманолога и педиатра в краевом детском диагностическом центре, где стоим на учёте по недоношенности. Невролог поставила угрозу по зрр(в предыдущем посте писала, что говорит сын). Конечно она врач и ей виднее, но … Читать далее
Сегодня сыну полтора годика. Это безмерное счастье быть мамой, и в этот праздник я желаю всем женщинам испытать счастье материнства!💐❤️ бегать сынок так и не начал, но ходит лучше, уже как ровно месяц ходит💪🏻 завтра у нас 3 врача-невролог, пульманолог … Читать далее
Сразу напишу для умняшек, что к педиатру 9.03, тогда же к неврологу и пульманологу. Это у нас планово. У меня к вам вопрос! Может кто подскажет. У сына повышены лимфоциты. В интернете прочитала ужасов. Конечно спрошу у врача, даже к гематологу записалась … Читать далее
Просьба сразу очень умных и опытных🙈 обойти мой пост стороной.
Первая и главная тема это неумение ходить в 1.4, да что уж там, уже почти 1.5. Стали ходить только за одну руку более или менее. Не надо мне писать-а к врачу ходили? Ходим регулярно!!! С … Читать далее