Юлия
Краснодар
Была в сети 11 октября 2019 11:48
Все
Девочки, поделитесь пожалуйста, может у кого было так? Сдали биохимию, у сына повышен калий (норма до 5.1, а у нас 6.5). Если верить интернету это очень страшно. А если верить педиатру, то все…Читать далее
856
Подскажите, мамочки! Сколько нужно держать в подмышке термометр b.well, чтобы получить достоверную информацию???
135
Расскажите мне, кто знает, про программу "молодая семья"? Сколько лет не должно быть в собственности имущества? До какого года программа? Кто получал денежки? Это все реально?
224
Итак, мы сегодня были у невролога, пульманолога и педиатра в краевом детском диагностическом центре, где стоим на учёте по недоношенности. Невролог поставила угрозу по зрр(в предыдущем посте…Читать далее
499
Сегодня сыну полтора годика. Это безмерное счастье быть мамой, и в этот праздник я желаю всем женщинам испытать счастье материнства!?❤️ бегать сынок так и не начал, но ходит лучше, уже как ровно…Читать далее
393
Сразу напишу для умняшек, что к педиатру 9.03, тогда же к неврологу и пульманологу. Это у нас планово. У меня к вам вопрос! Может кто подскажет. У сына повышены лимфоциты. В интернете прочитала…Читать далее
305
Просьба сразу очень умных и опытных? обойти мой пост стороной. Первая и главная тема это неумение ходить в 1.4, да что уж там, уже почти 1.5. Стали ходить только за одну руку более или менее…Читать далее
1030
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще