Девочки, я просто в шоке и не знаю, что делать. Любой отказ, любое нельзя, положи и так далее-истерика! Вопли, все кидает, бьет, себя кусает за руку. А сегодня вообще не могла успокоить, я его обнимаю, он выпихивается, щипает меня. Короче ппц. Меня уже … Читать далее
Нам уже 1,5г и у нас гв, причем и днем и ночью. Днем на сон и после, иногда просто так. И ночью раза 3,в основном под утро. Думаю пора отлучать, но как это делать и как понять,что правда пора? Подруги на площадке делают глаза по 5 рублей, когда узнают,что … Читать далее
Сегодня был первый опыт игры с пальчиковыми красками. Сынуля заинтересовался, играл минут 30 точно. Переливал, размазывал,мял в руках, интересно было за ним наблюдать......А вы уже пробовали? Как дети отреагировали?
Девочки, нам 1,3г собираемся приехать в Краснодар в сафари-парк, сами живем в 100км от города, едим на автобусе, с няньками) посоветуйте как наиболее комфортно провести этот день, что с собой взять,и вообще все ,что знаете. И реально ли это вообще? Или … Читать далее
Малышу семь месяцев, у нас первые два нижних зуба вылезло в 4 месяца, в 6 месяцев ещё 2 верхних, сейчас вылез ещё один боковой резец. Нижний левый центральный резец чуток кривоват и тот который рядом походу тоже, или это кажется из-за того зуба. Вопрос … Читать далее
Мамочки, наступает сезон простуд, чем будете проводить профилактику? Каким препаратам отдаете предпочтение? Или народная медицина? Хотелось бы узнать от мам детишек нашего возраста и чуток старше. Заранее спасибо
Так сложилось, что ребёнку пришлось пить антибиотик, после него проблемы со стулом, кал жидкий, зеленоватый и иногда пенится, даю бифидумбактерин уже 4 тый день, результата ноль. Подскажите, что можно пропить, чтоб реально помогло.
Девы, как у ваших деток проходил этот процесс? У нас лезут верхние зубы, темпа в первый день повышалась до 39.1', капризничал, но не сильно, на третий день заболело ушко, темпа держалась 37.5-38, чтоб не упустить что то серьёзное поехали к лору, сказал, … Читать далее
Проголосуйте за девочку, близкая подруга, скоро свадьба 💒, хотим победить http://prosvadbu.su/dress/2016/3548.html, кто проголосовал + в комментариях. Заранее спасибо всем кто не остался равнодушным
У сына болит ушко, темпа 37.7. Не припухшее, не отекшее, гноя нет, горло чистое, соплей нет. До понедельника к врачу не попасть, что делать? Это отит? Ещё у нас слюни ручьем, кусает меня постоянно. Нижние центральные резцы уже вылезли.
Мы купили отипакс, … Читать далее