Какие явные минусы в фигуре? Толстые бока? Что можно исправить? И как? Для какого возраста фигура? Рост 175, вес около 60
Права получила 16 лет назад. Положила на полку и никогда не ездила. Хочу сейчас в автошколе взять курс восстановления навыков вождения -10 поездок с инструктором , как раз для тех, кто получил права и не ездил. В автошколе мне предлагают также теорию, … Читать далее
У меня есть опыт работы, портфолио. Я контент-маркетолог, smm специалист. Туда ,где я работала, я попадала без тестовых заданий. Я входила в тему, постепенно, и начинала выдавать хороший результат. Первый месяц работы всегда уходит на то, чтобы вникнуть … Читать далее
Многие мне говорят : выходи на работу! Дома засиделась (год ) . Удаленки нет , вообще нет для моего профиля. Зовут только в офис . Жопога до офиса в среднем будет час в одну сторону. Ну может минут 40. Это в 8 утра ушла , в 7 в лучшем случае пришла … Читать далее
Я себя ощущаю потерянной. Одомашнившейся за год без работы. Или просто мне не подходит?
У меня основной диплом специалиста по связям с общественностью. Окончила университет я еще в далеком 2011 году. По специальности первые годы не работала. Вообще … Читать далее
Отпуск в октябре планировала еще в начале июля. На неделю на море. По календарю рассчитывала цикл. Как раз выпадало что пройдёт неделя после месячных и нормально. Сдвиги бывают редко . Но бывают . Из-за лекарств например цикл сбивается . И вот два цикла … Читать далее
Все компании , куда я прохожу собеседование предлагают тестовые задания. Две из них готовы были меня взять , но мне не подошли их условия - уровень зп или расположение офиса. Остальные мне не перезвонили и не сообщили ничего после тестового. Либо я вообще … Читать далее
Шкафы не нужны- есть два, куда вешаем верхнюю одежду.Нужна полка для сумки, крючки или полка для ключей и куда присесть обувь надеть. Не могу придумать , как это лучше сделать , чтобы красиво было . В Леруа полки угловые смотрели - все дурацкие Дизайнер … Читать далее
Сыну 9 лет , третий класс , в прошлом году начал ходить на оздоровительное плавание с мужем по вечерам, после работы мужа , было удобно. Тренер предложила его в спортивную школу , перевели в группу ,школа олимпийского резерва , тренер - чемпион Европы, … Читать далее
Рассматриваю как альтернативу работу в найме в компании в пиар отделе (пресс-службе, службе маркетинга, службе коммуникаций ) работу на себя . Опыт работы в сфере - около 5 лет. Онлайн-маркетологом , копирайтером, smmщиком. Оказывать услуги не как внутренний … Читать далее