Всем привет! Хочется порассуждать и выговориться (простите за много слов), возможно у кого-то были похожие ситуации. Так вот. Я стала замечать, что меня раздражает мой муж, когда мы приходим домой оба с работы, я начинаю готовить ужин, а он говорит мне … Читать далее
Всем привет! Девочки, по моим постам ранее я писала, что нахожусь в большой ссоре с мужем, которая ведет к разводу. Душевно, с каждым днем я отдаляюсь от него, стираю его теплые смс в телефоне, которые хранила столько лет и становлюсь все холоднее. Мы … Читать далее
Доброй ночи, кто не спит! Вот решила написать мысли, не сплю, плохо на душе. С мужем все очень плохо, ссоры, много грязи такой, что честно я не знаю где мне взять сил, чтобы простить его… Он ведёт себя как ни в чем не бывало, пишет утром смс, желает … Читать далее
Всем хэлоу! Девочки, делитесь, кто покупал ныне так модную жилетку из песца? смотрю рекламы в интернете, везде около 24-26-30 тысяч и это типа со скидками)))) жилетки китайские. И вот мне интересно сколько на дубровке они стоят, может подешевле, кто … Читать далее
Девочки, привет! У меня сломалась духовка в сьемной квартире. Стоимость ремонта в районе 5 500 т.р и выше. Я не хочу тратить деньги на имущество чужого дяди, вложились в эту хату и так слишком много. В связи с этим, подумала купить электродуховку хорошего … Читать далее
вчера было мое др. я сплю в зале, муж в спальне, сама ушла (давно)… он не возражал. утром зашел в зал за своими вещами… бегом буркнул с днем рождения, сухо… лучше бы вообще не говорил ничего. ни цветов ни подарка… просто не разговаривает также и все… … Читать далее
Карта постоянного покупателя Максидом
20 октября 2015 11:18
Девочки, у кого есть карта постоянного покупателя Максидом? Можете поделиться?
Помогите советом. Делаю ремонт в ванной, когда отдавать деньги мастеру до работы или после? Вы как делали?
Кто делал в чугунную ванну акриловый вкладыш? Вы довольны? Стоит или лучше новую купить?
Девочки, начинаю ремонт в ванной. Посоветуйте марку? Кроме керама мараци ничего не знаю. Может есть еще что то? Заранее спасибо.