Ура!!! Вчера отметили первый День Рождения нашего Мальчика! Время быстро пролетело, а впереди ещё столько открытий)К году имеем 8 зубов, начали ходить, характер огонь( в маму))). Если все сложится, полетим в первое путешествие летом! Писать можно много, … Читать далее
Девочки, всех с праздниками!) А нам сегодня 11месяцев! И уже не верится, что сынок был маленьким кабачком когда -то)) За этот месяц повзрослел, ходим за одну ручку, подтягивается-встаёт на носочки ) Жду недождусь, когда сам пойдёт, а то боится… Больше … Читать далее
10! А это значит через 2 месяца -год ..☺️Из новых умений-пьём из поильника, ходим по стенкам, присядаем) Ходим за одну ручку, ну вот сам ходить стал бояться, раньше мог сделать 3-4 шажочка. Так жду, когда мой мальчик побежит!)) С горшком дружим, любим … Читать далее
Пришла наша колясочка! Сын доволен, дома обкатываем. Складывается легко, кап расширяющийся, материал супер. Выбирала очень долго, месяца два -и правильно, что выбрала Maclaren! Дочка даже сидела в нем, так что выдерживает 22кг) Сегодня сделали первые … Читать далее
Времечко пролетело)) Главное достижение прошедшего месяца -Сынок научился ползать и садиться! Прощай спокойная жизнь)) Встаёт у опоры, ходит возле дивана, бегает за ручки ) Делаем дела на горшок, если успеваю посадить.Пирамидку разбираем, грызём, ладушки … Читать далее
Прочитала, что с 8ми месяцев можно уже заинтересовать детку этой чудо-доской) У кого есть? Ребёнок доволен? Девочки, Волгодонск -встречали у нас в продаже ?
Ура! очередная датка) Мужчина наш взрослый, вредный, требовательный и ленивый))))
Так и не научились ползать и садиться-только из полулежа.
Умеем: стоять и чуток ходить возле опоры, слезать с дивана, танцевать!!мотать головой (не-не-не). Еще говорим … Читать далее
Выбираю школу для ребёнка. Ходили в Юнону, знакомились с учителем-мне понравилась и Дочке тоже. Но родственники советуют идти в 22 школу. Девочки, а вы как считаете? Может быть детки ходят в ту или другую ..
Ждала, ждала и дождалась! Сын крутится во все стороны, научился на живот переворачиваться неделю назад.А сегодня под утро перевернулся и дрых на животике такое событие))))) Девочки, как ваши детки? Возник у меня вопрос- у кого есть манеж, стоит ли покупать … Читать далее