Сыну 5 мес и он сам не играет, как только отхожу хнычет и ноет, даже на руках дома если его ничем не занимать то ноет. А так на улице или когда в центре внимания и много народу, то настроение супер, это уже продолжается с неделю. Может быть из за верхних … Читать далее
С чего вы начинали и почему с 5 а не 6?
Ребенок плохо начал спать и капризничать и врач мне сказала начинать прикорм мол он не наедается, но разве в таком случае вес бв не был маленьким? Молока много, может ли быть что просто в нем калорийности маловато … Читать далее
Плохой сон
Капризность, неспокойность, плохое натроение, часто просит грудь, какает часто3-4 раза) и понемногу ну и много слюны и все в рот тащит.
Нижние 2 зуба прорезались незаметно почти месяц назад, просто чесал много.
Теперь черед верхних, я понять … Читать далее
Можно хоть часы сверять! Везде читаю чоо в его возрасте должен спать по 2 часа 2 а то и 3 раза в день. Он спит 4 раза по 30 мин и то я его укладываю очень долго и каждый раз по разному засыпает, то у груди то на руках оо в коляске, а иногда заснет на … Читать далее
Ребенок нормально сгибает разгибает обе ножки и когда кладу ставит всю ступню, но пальчики правой ножки очень часто согнуты, и когда по ступне провожу не всегда разжимает, а левую всегда и пальцы там сгибает реже и открывает легче.