Девочки кто покупает вещи детям на вайлдберис. Подскажите фирмы хорошие по качеству, ну и стильненькие. А еще лучше будет если и цена адекватная. Спасибо
Нова-Т
27 сентября 2017 15:29
Кто ставил вмс Нова-Т? Какие у вас отзывы? Как прижилась, как прошла установка, эффективность? Как проходила подготовка и какие требования вообще перед её установкой?
Посоветуйте хороший комбайн, что бы была насадка для драников и функция мясорубки. Знаю что мясорубка отдельно мощнее, но мне не для глобальных маштабов. Короче нужен хороший и не за космическую стоимость. Моделей куча, хочется узнать каковы они на деле … Читать далее
С первым сыном вообще даже не набухал, а сейчас и живот меньше и вылез пупок. Выглядит конечно не айс😂Он сам потом втягивается, либо необходимо , что то предпринимать?
Нам 1,8 сын начал сразу плохо ходить, теперь вообще почти не ходит , больше ползает либо за руку, ито плохо. Были в четверг у врача, точнее врачей, пол дня и ничего не услышали. Снимок , что бы исключить травму и прочее хороший, немного повышены лейкоциты, … Читать далее
Ну вот нам 1,6 и у нас впервые температура. Точно 38, ато и выше, не дается нормально померять. Признаков простуды нет. Ни поноса, ни рвоты и так со вчерашнего дня. Лезут клыки ... может на них? Хотя до этого 2 вылазили спокойно. Ибуфлекс свечи всунула, … Читать далее
2-ое узи и у нас будет 2-ой сын)
17 апреля 2017 12:37
Сделали узи. Все отлично. Малыш немного опережает свой срок, показали *** на весь экран и без комментариев мы сами увидели пол)Потом сын стопой почесал лицо и улегся) Хорошо, что всё хорошо) Буду растить футбольную команду) А муж сказал у нас еще много … Читать далее