Алёнка
Тольятти
Была в сети 2 июля 2020 09:14
Все
Архивная запись
ТОЛЬЯТТИ??? Доброй ночи девочки!?♀️ Вы все знаете, подсказывайте? Дочке в ноябре 3 года. Будет 8 взрослых и 4 ребёнка! Дома не хочется делать конечно же.. Куда сходить!? И как это все проходит…Читать далее
182
1
Архивная запись
Чья потеряшка 20 квартал?
120
0
Когда же нам его дадут!?? Были 7 на очереди, стали 16?.. когда еще распределение ожидается!? ?Что потом делать,если сад не дадут!?на работе отпуск за свой счет брать??
127
Архивная запись
Я не мама двойняшек,и в роду не было,и знакомых нет..поэтому не знаю как..в голове сидит один вопрос?!как...как вы их отличаете, кто есть кто,если они как 2 капли одинаковые)может это на подсознательном…Читать далее
139
0
Архивная запись
Дочка с 1.5 лет ходит на горшок и сама просится.. Подгуз на ночь только. Раньше боролись за то чтобы она садилась на горшок со спущенными штанами, в носках и футболке.. Она психовала, снимала…Читать далее
104
0
Доброго времени суток!)) вопрос о витаминах… Кто какие дает деткам, и в каком виде!? Сдавали ли анализы, чтобы не было переизбытка… Хочется в осень начать давать… Просто для поддержания иммунитета…Читать далее
107
Архивная запись
Что такое может быть, возможно кто то сталкивался. Вчера с вечера дочка начала хромать, отошла от игрушек, и до кровати не могла дойти. Не падала, не ударялась. На ножку ступает больно, думала…Читать далее
157
0
Архивная запись
Что посмотреть?!)?
Смотрела : Новорожденная Россия .Женский доктор 3 сезона. Тест на беременность. Есть еще что то в этом жанре?!?)
135
2
Архивная запись
Девочки, у кого детки ровесники наши, ну +-...не замечали за ребенком лунатизм? Я начала это замечать у дочки. Ночью я проснулась от плача, смотрю ее рядом нет(спим вместе, в кроватке не спит…Читать далее
214
0
Архивная запись
Девочки разъясните пожалуйста. Чтобы принимать витаминки для профилактики, ребёнку, нужно анализы какие то сдавать? Чтобы не было того или иного переизбытка витамина. Или можно самим взять сбор…Читать далее
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще