Девочки, всем привет! Нам 11 мес, второй день темпер 39, педиатр сказала горло красное. (А слюни то рекой, я вообще думаю, что это зубы, 8 уже имеем). Выписала виферон свечи, ибуфен 5 мл, кызыл…Читать далее
Девочки, всем доброе утро! С праздником Наурыз! Нам 7 мес, уже неделю с перерывом понос. Педиатр сказал пить фурадонизол и хилак. День понос день нет. Сказал дизбактериоз. Чем вы лечили?
Девочки, доброе время суток! Нам 5 месяцев уже как 4 дня жёлтый язык, не налёт. Марлей пробовала снять не снимается. Завтра к педиатру пойдём, но я так переживаю. Может у кого так было? Клыки…Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, что можно дать в качестве первого прикорма? Нам 4 месяца. Чувствую не наедается, да и молоко долго идёт. Дайте совет. Пюре из кабачка давала, морщась…Читать далее
Привет всем! Пропили антибиотик 3 дня и начался понос! Пьём нормобакт, пока не помогает! Что ещё можно пропить? Педиатры у нас нынче не очень, выписали антибиотик, а от дизбиоза ничего... Сами…Читать далее
Девочки из Кокшетау! Мы болеем бронхитом, все проходит вроде как, пошли в Авиценну к педиатору на приём, она услышала шум в сердце, говорит возможно порок или хрипы отдают. Посоветуйте узиста…Читать далее
Девочки, SOS! Мой малыш не какает 10 дней! Газы отходят хорошо, правда вонючие до ужаса! Ничего не беспокоит! Клизму делать? Педиатор сказал, ребёнок индивидуален, если не беспокоит нормально…Читать далее
Всем привет! 22.11.2016 Нам 3 месяца! На сегодняшний день мы умеем агукать, улыбаться, узнавать маму, умеем пускать кучу слюнок, умеем шантажировать слезками (нельзя поворачивать к себе лицом,…Читать далее
Девочки привет! По поводу кривошеи вправо. Ортопед сказал у нас небольшая кривошея. Курс массажа получили, заметно улучшилось, но ещё не ушла. Сегодня игрушками звенела вправо поворачивает голову,…Читать далее
Девочки привет! Сына какает через каждые два дня, а когда пукает — запах не оч))) раньше вроде не было… Вроде не беспокоит его запор, но все таки, это же не нормально, да?