Девочки, всем привет! Нам 11 мес, второй день темпер 39, педиатр сказала горло красное. (А слюни то рекой, я вообще думаю, что это зубы, 8 уже имеем). Выписала виферон свечи, ибуфен 5 мл, кызыл маем обраб горло и обильное питье. Обраб неудобно, не знаешь … Читать далее
Девочки, доброе время суток! Нам 5 месяцев уже как 4 дня жёлтый язык, не налёт. Марлей пробовала снять не снимается. Завтра к педиатру пойдём, но я так переживаю. Может у кого так было? Клыки зубки лезут, неделю назад температура была, может это как … Читать далее
4 января 2017 11:00
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, что можно дать в качестве первого прикорма? Нам 4 месяца. Чувствую не наедается, да и молоко долго идёт. Дайте совет. Пюре из кабачка давала, морщась съел пол ложки, яблочное пюре тоже так себе.
Девочки, SOS! Мой малыш не какает 10 дней! Газы отходят хорошо, правда вонючие до ужаса! Ничего не беспокоит! Клизму делать? Педиатор сказал, ребёнок индивидуален, если не беспокоит нормально. Это было 2 дня назад! Куда уходят какахи?
22 ноября 2016 14:47
Всем привет! 22.11.2016 Нам 3 месяца! На сегодняшний день мы умеем агукать, улыбаться, узнавать маму, умеем пускать кучу слюнок, умеем шантажировать слезками (нельзя поворачивать к себе лицом, нельзя ложить без повода в кроватку, на диван, нельзя держать … Читать далее
16 ноября 2016 20:50
Девочки привет! По поводу кривошеи вправо. Ортопед сказал у нас небольшая кривошея. Курс массажа получили, заметно улучшилось, но ещё не ушла. Сегодня игрушками звенела вправо поворачивает голову, а влево не хочет глазами смотрит, видать неудобно или … Читать далее