Лилия
Санкт-Петербург
Была в сети 25 сентября 2020 22:04
Все
Девочки, очень срочно! Нужно отправить документы из Украины ( г. Славянск) в Питер. Как это можно сделать? Есть ли на Украине экспресс почта и главное можно ли через нее отправить в Россию…Читать далее
303
роуминг. Девушки, кто в курсе роуминг по России отменили? Интересуют абоненты мегафон и билайн;) p.s. спасибо?
379
Я, наверное, одна из тех не многих людей, кто не хочет возвращаться в свою шальную молодость и студенческие годы и с радостью воспринимаю «взросление». Если вспомнить меня лет 10 назад, то я…Читать далее
501
Уехала на пол дня на окрашивание, дочка слышала, что уезжаю на долго. Сижу уже в салоне, залезаю в сумку, а дочка мне печенек в сумку набросала? боиться, чтоб мать голодной не осталась? мелочь,…Читать далее
228
Девушки, дайте наводку, где можно нормально подстричь ребенка? Стриглись обычно в воображуле ( в трк "радуга","дыбенко" в трк " южный полюс"), но в последнее время там жестко халявят, стригут…Читать далее
171
Редко жалуюсь на мужа, но такое свинство просто до слез ( тем более что я довольно эмоциональный человек). Я знаю, это мелочь, но блин, обидно. Итак, мы собирались пойти с мужем сегодня в ресторан,…Читать далее
322
Архивная запись
Мой криворукий муж?пролил мне черный чай на любимые белые брюки ( благо хоть не горячий), умоляю скажите что его можно отстирать иначе я его убью!?p.s.просьба ответов только по теме, я сейчас…Читать далее
238
0
Всем привет?Вопрос вот в чем, когда вы купили ребенку первый велосипед и как быстро он научился кататься? Мы купили дочке велосипед ( ей 3 и она очень хотела розовый велосипед) и теперь просто…Читать далее
251
Во сколько вы начали ходить с детьми в кино на мультики? Дочка ( ей 3 года) очень любит мультик " Тайная жизнь домашних животных", раз 10 посмотрела. А сейчас как раз 2я часть в кинотеатрах…Читать далее
241
Сражу попрошу под этим постом не разводить споры о макдаке и фаст фуде ( а то я знаю, на бебике любят по спорить, по доказывать?). А вопрос вот в чем, можно ли покупать игрушку отдельно, то…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще