Недавно читала тут посты, что ходит вирус животы болят и температура заоблачная... я тогда подумала хорошо у нас в городе не слышно про такой вирус... Примите распишитесь, у нас все прелести…Читать далее
Лет 10 хотела сменить маленькую елку(180 см) на большую. И вот наконец-то я осуществила маленькую мечту😍 270 см частично литая, смотрится потрясающе😍 я ее час собирала, чтобы проверить все ли…Читать далее
Девочки, у кого есть промокод на скидку по учи.ру на полный доступ? Там сейчас у некоторых есть рулетка и бывает выпадает промокод на 20 % скидки. Поделитесь пожалуйста? спасибо огромное. Купила…Читать далее
Девчата кто сталкивался, у меня впервые такое. Купила ананасы сушеные, а в отзывы не посмотрела, приехали вместо желтых карамельного цвета и протухшие(( как с едой возвраты делаются? Заявку…Читать далее
Почему часто встречаю посты вб плохой и ни разу про озон не встречала. Вот реально, вб ни разу с доставкой не накосячил, если задержка то максимум на день, а тут, зла не хватает. Заказала по…Читать далее
Девчата, у кого колонка Алиса есть? Как настроить ее, чтобы она не влезала в разговоры? Например, с ребенком сегодня разговаривала в коридоре, дочка у меня спросила чем мелиса от мяты отличается…Читать далее
Девочки, где посмотреть регламент оценивания работ по русскому языку? Ситуация, 3 класс, дети писали изложение, выполняли задания по местоимениям, работа выболнена без ошибок. Учитель ставит…Читать далее
С рождением детей, у меня прям закон, если я куда-то собралась, то сразу что-то случается у детей, сопли, понос, температура, пневмония и тд. Я год не могу попасть к эндекринологу, 3 раза запись…Читать далее