Девчата, у кого колонка Алиса есть? Как настроить ее, чтобы она не влезала в разговоры? Например, с ребенком сегодня разговаривала в коридоре, дочка у меня спросила чем мелиса от мяты отличается. Так наш разговор Алиса перебила и начала рассказывать … Читать далее
Девочки, где посмотреть регламент оценивания работ по русскому языку? Ситуация, 3 класс, дети писали изложение, выполняли задания по местоимениям, работа выболнена без ошибок. Учитель ставит 2 за то, что ей не понравилось как написано 3 буквы заглавные … Читать далее
С рождением детей, у меня прям закон, если я куда-то собралась, то сразу что-то случается у детей, сопли, понос, температура, пневмония и тд. Я год не могу попасть к эндекринологу, 3 раза запись отменила, тк только запишусь, так дети сразу заболеют(сидеть … Читать далее
Проколам в ушах больше 20 лет. После рождения дочки у меня уши не принимают золото, начинают щипать и гноиться. Бижутерия, серебро все ок. Золотые серьги и сразу уши красные и болят. Не пробовала одевать серьги золотые несколько лет, решила снова попробовать … Читать далее
Девочки, кто недавно покупал недвижимость с участием маткапа? Как выделяли доли? Через нотариуса или через мфц? Сколько заплатили за это? Есть ли те кто отказывался от доли у нотариуса, чтобы выделить только детям доли? П.с нотариус сказал можно отказаться … Читать далее
Девочки, кто недавно совершал сделку где участвовал маткап? Сколько после одобрения времени прошло до перечисления средств. Мои покупатели подали 10 декабря документы, 18 было уже одобрено, когда ждать деньги? Есть ли шанс получить их в ближайшие дни … Читать далее
Давно мечтала о таком. И вот моя хотелочка исполнилась🎉 решили в этом году с мужем без подарков, а просто купить что-то в дом. Я выбрала и скинула мужу ссылку, сегодня он принёс это чудо домой. Я в восторге, да он не заменит швабру, плинтуса и углы не … Читать далее
Девочки у кого есть? Рабочая штука? Надеюсь этим аппаратом простимулировать спящие луковицы волос. Те кто покупал дайте ссылку, их так много в продаже, какой лучше?