Всем доброй ночи.
В 2018 году я развелась с мужем, старшей дочке было 1,6, а младшей 18 дней. Переехала жить к своим родителям, бывший муж никак не помогал, и не помогает. Нигде официально не работает. Мне пришлось рано выйти на работу. С моими девочками … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 марта 2020 15:36
Добрый день. Что добавляете в ингалятор от заложенности носа и при кашле и какие пропорции?
8 марта 2020 10:55
Девчат, еще такой вопрос... если мат.капитал получала в 2018 году, его еще не трогала, деньги приумножаются? Если сейчас его платят 600, а я получала как 400 с лишним... у меня теперь 600 или так же и осталось?
8 марта 2020 10:52
Всем привет! Поздравляю всех с праздником! Мам, бабушек, дочек, внучек ❤🥰всем здоровья и благополучия!
12 января 2020 18:43
Добрый вечер. Дорогие мамочки, как ладят ваши детки друг с другом. Мои дерутся, кусаются, жадничают. Дома вечный ор, старшая страшно ревнует. Я сильно надеюсь, что это все в силу возраста. Очень хочу, чтобы они были дружны… Старшая даже сегодня сказала, … Читать далее
21 декабря 2019 17:12
Кариес.
У дочки начался кариес, ей всего 2 года!!! Сладкое ест очень мало, много не давала никогда! На молочном переднем и на коренных!!!!! Точечки чёрные. От чего? У кого было? Как лечить? Она же вырываться будет и т.д. у кого было, как выдержали лечение/сверление … Читать далее
всем привет. цветок на работе пропадает...подскажите, что это за цветок и какого ухода он требует?
4 мая 2019 14:07
Если бывший муж, не платит алименты, угрожает, приехал с пистолетом. Рвется к детям, я вызвала полицию. Какие у меня шансы? Я права?
2 мая 2019 07:06
У дочки черненькая точка между передними двумя зубами. Маленькая такая... Вроде как начинается кариес. Но ей только 2 года! И сладкого она ест мало...зубы чистим... сейчас праздники...больница не работает... может это нехватка витаминов. ? У кого было … Читать далее
8 апреля 2019 23:24
Доброй ночи кому не спится! Сегодня занималась документами по решению суда об алиментах. И я попала в ступор...если бывший муж ЧАСТИЧНО платил алименты.... По 2 тыс. Хотя назначено намного больше... И переводил деньги не на счёт...как постановил суд, … Читать далее