Девочки, у кого большие ареолы вокруг соска? Как наладить ГВ ??
Ареолы большие, а сосок наоборот малюсенький, боюсь, что и 2й ребеночек не сможет нормально кушать.
Девочки, на днях была на УЗИ, узнали, что будет девочка ..
Теперь проблема в том, что нам с мужем нравятся разные имена, я бы хотела назвать дочку Богдана( очень долго не получалось забеременеть ), мужу нравится Алина / Алиса. Вроде уже и согласен, … Читать далее
Беременность, 18 недель. Сдала анализ, общий анализ мочи, всегда было все нормально. А сейчас пришел результат, а там аж лейкоциты — 70!!! Может ли это быть от того, что молочница появилась, и я как раз свечи начала ставить ?? Вроде и подмылась хорошо, … Читать далее
Девочки, в течение какого времени после сдачи больничного листа по БиР его должен оплатить работодатель?
Скрининг
1 октября 2016 17:04
21.09 был 1й скрининг, срок 14 нед и 2 дня.
КТР был 83.2 мм, носик- 2.7 мм, воротниковая зона — 1.9 мм.
Это же нормальные размеры ???
А то через неделю после этого еще назначили анализ крови на АФП и ХГЧ… но, вроде, говорят что с 25 лет всем этот … Читать далее
Девочки, доброго вечера!
Беременность, 15-16 недель, сегодня то днем, то вечером уже сейчас появляется не боль, но ощущение, что внизу, в районе правого яичника что — то " тянет "… что это может быть? Может матка растет и связки растягиваются … Читать далее
21.09.2016 был 1й скрининг, по УЗИ вроде никаких отклонений( при КТР — 83.2 мм, кости носа — 2.7 мм, воротниковое пространство — 1.9 мм, соответствует 14,2 нед). Но вчера позвонили из ЖК, чтобы сегодоня я сдала кровь на АФП и ХГЧ, значит анализы со скрининга … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации