Девочки из Пензы,где у вас можно можно сделать пайпель с ИГХ и определением возбудителя и чувствительности к антибиотикам??помогите кто хоть как то сталкивался
Девочки всем привет!кто нибудь принимал фурагин до задержки?все нормально было?сегодня 3дпо,симптомы начались сразу после овуляции!уролог назначил фурагин!хотя я ему сказала ,что зачатие не исключено....
В инструкции ужас что написано...
В анализе мочи … Читать далее
21 октября 2017 23:47
Привет всем)кто пил прогинову и мерял бт?как на этом препарате ведет себя бт?может у кого примеры остались?
Девченки, такой вопрос! как вы просите или уговариваете своих мужей соблюдать хоть какой то режим?
Мой муж любитель выпить, можно сказать что он перебарщивает(малое количество не для него)! мы приняли(вроде бы вместе)решение активно заняться планированием … Читать далее
Девченки)возможно глупый вопрос!
1 октября 2017 11:26
Бт вчера вечером 37.8;тт37.3
А сегодня утром базалка 36.9(почему так?6 дпо
Всем привет)такой вопрос!!У
27 сентября 2017 21:01
Всем привет)такой вопрос!!
У кого то здесь был или есть хронический эндометрит аутоиммуного характера??чем лечили?как успехи?
Бт
25 сентября 2017 09:08
Девочки привет)для знающих и меряющих давно.бт…Через сколько после положительного теста на о поднимается базалка??Вчера был положит т на о)вчера36.7 и сегодня 36.6(
Девченки ною(пошла на узи,а там этдик 5.6(фолик 19!вот как так....уже не знаю чем его наращивать!гормоны пить не хочу,т.к в прошлом году прогиновой весь цикл сбила!эстрадиол сегодня забрала-норма(((может кто что подскажет?