Sos!!!
Крыса в доме!! Живу в многоквартирном доме. Первый этаж. Квартира после ремонта. Сегодня ночью проснулась от шума на кухне. Тихонько пошла посмотреть, а там эта зараза. Мужа разбудила…Читать далее
Сыну скоро 4 месяца. Чуть ли не с рождения была попка красная, часто какал очень жидко и много газов. Все время жаловалась педиатру, на все один ответ: это нормально в этом возрасте, пройдёт…Читать далее
Субсидия на оплату жкх
Кто подавал? Сколько рассматривают? Если отказ, об этом сообщат? Я подала 14 января через ЦМУ. Там по срокам ничего не сказали, лишь то, что придёт письмо на почтовый…Читать далее
Пособие по уходу за ребёнком до 1,5
Девочки, подскажите, пожалуйста, 28 января у меня закончился больничный по беременности и родам. Все необходимые документы передала заранее. Так вот, пособие…Читать далее
Смешанное вскармлевание
Мой малышик полностью на гв, но на последнем приёме врач сказала, что плохо набирает( предложила докармливать смесью. Я и сама заметила, что не сильно прибавил. В общем…Читать далее
Про съем квартиры!
Девочки, несколько лет мы снимали квартиры. И вот наконец приобрели своё и въехали недавно. Последняя кв снимали ровно год! Про нее хочу рассказать. Так получилось, что мы…Читать далее
Удалённая работа в яндексе.
Мне сегодня позвонили и предложили работу удалённо. Отвечать на входящие звонки по вопросам рекламы яндекса в интернете. Несколько часов в день. Может кто работал…Читать далее
Может ли внезапно появиться аллергия?
После рождения ребёнка, начало периодически высыпать руки, причём руки до локтя, и ноги выше колен. Пару дней назад лицо, прям сильно. Никогда не было…Читать далее
Пупочная грыжа?
Подозреваю, что у малыша, возможно, пупочная грыжа. Сегодня малыш начал сильно плакать, и я увидела , что у него в области пупка бугорок примерно пол сантиметра или см появился,…Читать далее
Заявление на отпуск по уходу за ребёнком
Девочки, вчера написала заявление на единовременное за рождение ребёнка секретарю. Сегодня она мне пишет, что нужно переписать заявление и высылает…Читать далее