Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! Которые он будет получать по почте?! Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами! Присоединяйтесь…Читать далее
Продам мобиль Мечты о бабочках — 2000р Люлька-переноска -500р Качели Jetem без пульта и с народными игрушками — 1000р Развивающий коврик ИКЕА — 500р Все в отличном состоянии. Химки. Самовывоз…Читать далее
Девочки, выручайте! В 6 месяцев начали прикорм с цветной капусты, а через 3 дня оказались в больнице с кишечной инфекцией((( пришлось отменять прикорм и оставаться на гв. Проболели месяц…Читать далее
Кто-нибудь ходил или собирается ходить на курсы подготовки к родам «Новые люди» при Роддоме №1? Сегодня позвонила, записалась на курс из 9ти занятий, с 16го октября. Есть кто тоже записался…Читать далее
Всем привет! понимаю что вопрос уже избитый — что выбрать для новорожденного в качестве верхней одежды для прогулок зимой, какого размера, что бы в этом же можно было выписаться, хватит ли одного…Читать далее
Всем привет! Давно я ничего тут не писала, было много непоняток, переживаний, дел и проблем. В кратце все выглядело так- по плохим результатам крови обоих УЗИ меня все-таки направили в МОНИИАГ…Читать далее
Сегодня третий день как я вышла на работу и после обеда на прокладке опять увидела довольно обильные коричневые выделения… Я сорвалась к своему врачу в ЖК, она дала мне направление в стационар,…Читать далее