Прививка ПРЕВЕНАР9 декабря 2016 12:11 Всем привет! Мамочки, гам вчера сделали прививку, медсестра сказала сутки не купаться и не гулять. А подруге, которая делала эту прививку в МЕДСИ, педиатр сказала 2е суток. 🤔 Что скажите, 1 или 2 дня без прогулок?
😊😊😊23 пошла, мы крупняк! 😊😊😊22 мая 2016 08:36 Нам очень комфортно вместе, чувствую свою принесу практически постоянно 😍😍😍
25 марта 2016 18:55 Отзыв о ЖК Митино 3. Итак, я продолжаю писать о своих походах в свою ЖК. Поход был вне плановый, Т.к. проснулась я ночью от боли в животе. Утром сказала мужу, что хочу съездить к врачу, чтоб зря не переживать (до приёма плановое оставался один день … Читать далее
Молочная кухняДевочки, кто получает12 марта 2016 20:04 Молочная кухня Девочки, кто получает молочку, расскажите кому чего дают :) интересно как происходит этот процесс а разных городах😊😊😊🌷
11 марта 2016 08:31 Отзыв номер 2 Женская консультация Митино. СКРИНИНГ. Всем привет! Продолжаю делиться впечатлениями:) Вчера ходили на 1 скрининг! Меня это действие заворажило:) наверное как большинство из нас, я очень ждала этого исследования и конечно же немного нервничала … Читать далее
10 марта 2016 16:03 Отзыв о женской консультации Митино.Решила постепенно своими впечатлениями о ЖК Митино и о её врачах, Т.к. столкнулась с тем, что новых отзывов почти нет, а иногда они так нужны:( решила внести свою лепту, возможно кому-то будет полезно. Итак, я наблюдаюсь … Читать далее