Девочки, тут на этом сайте в «Журнале развития» написано, что в пять месяцев ребенок нанизывает колечки от пирамидки!!! У вас нанизывают дети в этом возрасте??
Бред какой-то...
Мамочки, расскажите,может, есть похожие ситуации у кого-то? Малышка моя не хочет переворачиваться, учу ее,но пока нет результата. Начала в сторону одной груди на бочок ложиться. В целом моторика в норме, игрушки перекладывает,тянется,берет,в рот сует … Читать далее
Мамочки, стоит ли переживать (я конечно, очень переживаю на самом деле), малышка ночью очень плохо спала, просыпалась. Сегодня плакала. Заметила, что у нее лопнул сосудик в глазу, как точка, растеклось. Небольшая, но заметная. Послезавтра идем … Читать далее
Девчонки, подскажите по опыту или свои предположения, что это может быть: уложила крошку спать как всегда по расписанию режимному нашему. Уснула. Я вышла. Через мин.20 она заплакала, я зашла в комнату и понимаю, что плачет она как-то неестественно. Гулко, … Читать далее
Нам через недельку 5 месяцев, а поворачивается только на бочок.
Мамочки, расскажите, когда можно ждать успехов? Как у вас было. Упражнения делаем ежедневно на перевороты и гимнастику.
Всем привет. Расскажите, как днем спят ваши малыши? Примерно 3-4 х месяцев.
Моя только на груди. Уже не могу, затекают руки, бок. ?Если отнимаю грудь, то просыпается. Раньше получилось укладывать днем в кроватку, спала по 2 часа, сейчас,она просыпается … Читать далее
Девчонки, стала замечать, что у крохи горячая голова. Не лоб, не тело (температуру смеряем), а именно голова! Вот сейчас она полежала рядом, поела грудь, смотрю, а головушка хорошая стала. Переложила дочь в кроватку, а на простыне прям мокрое пятно от … Читать далее