Tonya
Ростов-на-Дону
Была в сети 29 июня 2015 22:53
Все
Смотрела программу «Жить Здорово» с Малышевой. Темой была «что нас старит». Так вот, оказывается моя любимая чёлка для моих недавних 30-ти лет меня… СТАРИТ!!! Носить чёлки после 25-ти — дурновкусие…Читать далее
2076
Девочки, по совету подруги, приготовила в мультиварке Яблочную шарлотку (до этого в ней ничего не готовила) Лодырь я ещё тот!!! Так вот, получилась такая вкуснятина… ммм. пальчики оближешь……Читать далее
644
Вычитала недавно вот такую статейку про способ снижения температуры у деток: «Прекрасное и абсолютно безопасное средство для снижения температуры -холодное обертывание. Кладем на кровать шерстяной…Читать далее
677
На носочки Тёма встал – Со стола часы достал. Тик-так, Тик-так, Ожидайте первый шаг! Тёма, Тёма-малышок! Ты садись-ка на горшок, Не ходи угрюмый, Посиди-подумай!Читать далее
909
Начальной точкой маршрута эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону станет въезд в город, в районе пересечения проспекта Шолохова и улицы Черешневой. С 10:10 до 13:00 эстафета будет двигаться…Читать далее
530
Решила выбрать в качестве подарка ко дню рождения моей племяшки (1 годик) какой нибудь водный центр или водную интерактивную игрушку. Она безумная плавчиха!!! Очень любит играть в ванной! Вариантов…Читать далее
891
Всем привет! Интересует Ростов. Есть такие, кто подал документы по этой программе и ждет своей очереди на получение субсидии? Очень мало информации можно выудить из АЖП (Агенства Жилищных программ…Читать далее
5996
Вот, в очередной раз, сделала заказ на доставку подгузников на дом, а мне сообщили, что китайские MOONY до конца этого года на склад завозить не будут. Решилась попробовать японские. Различия…Читать далее
658
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще