Смотрела программу «Жить Здорово» с Малышевой. Темой была «что нас старит». Так вот, оказывается моя любимая чёлка для моих недавних 30-ти лет меня… СТАРИТ!!! Носить чёлки после 25-ти — дурновкусие!!! Испортила мне настроение...
Девочки, по совету подруги, приготовила в мультиварке Яблочную шарлотку (до этого в ней ничего не готовила) Лодырь я ещё тот!!! Так вот, получилась такая вкуснятина… ммм. пальчики оближешь… оказывается мой вариант хозяйки ещё не такой запущенный!!! Ура … Читать далее
Вычитала недавно вот такую статейку про способ снижения температуры у деток:
«Прекрасное и абсолютно безопасное средство для снижения температуры -холодное обертывание. Кладем на кровать шерстяной плед, на него – махровое полотенце. Кусок льняной ткани … Читать далее
В очередной раз убеждаюсь, что мне срочно нужно попасть в эту программу!!! Возьмите меня для участия в ней!!! Я очень даже подхожу!!!
На носочки Тёма встал –
Со стола часы достал.
Тик-так, Тик-так,
Ожидайте первый шаг!
Тёма, Тёма-малышок!
Ты садись-ка на горшок,
Не ходи угрюмый,
Посиди-подумай!
У Артёма на рубашке
Нарисованы барашки,
Как начнёт считать их он,
Наступает … Читать далее
Начальной точкой маршрута эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону станет въезд в город, в районе пересечения проспекта Шолохова и улицы Черешневой. С 10:10 до 13:00 эстафета будет двигаться по маршруту: Шолохова — Театральный — Красноармейская — … Читать далее
Решила выбрать в качестве подарка ко дню рождения моей племяшки (1 годик) какой нибудь водный центр или водную интерактивную игрушку. Она безумная плавчиха!!! Очень любит играть в ванной! Вариантов так много, а вот что именно мне выбрать, чтобы подарок … Читать далее
Всем привет! Интересует Ростов. Есть такие, кто подал документы по этой программе и ждет своей очереди на получение субсидии? Очень мало информации можно выудить из АЖП (Агенства Жилищных программ), вот и решила обратиться к вам! Наш случай: заполнили … Читать далее
Вот, в очередной раз, сделала заказ на доставку подгузников на дом, а мне сообщили, что китайские MOONY до конца этого года на склад завозить не будут. Решилась попробовать японские. Различия: япошки более мягкие; 3 полоски индикатора, в то время, как … Читать далее