Девочки, помогите! Как выбирали первую обувь малышу? Сынок ещё сам не ходит, но уверенно стоит у опоры и отпускает руки на несколько секунд. Педиатр уже сказала приобретать обувь. Но пробежалась по детским магазинчикам, маленьких таких не нашла. А где … Читать далее
6 августа 2018 13:57
Девочки, подскажите!!! Хочу покрасить волосы в чёрный цвет! До этого никогда не была брюнеткой. Вот интересует: нужен ли какой то специальный уход за этим цветом? И ещё я кормлю грудью. Можно ли вообще краситься? Малышу 7 месяцев
Девочки, ну подскажите! Стоит ли сбивать температуру??? Малышу почти пять месяцев, впервые поднялась до 38!!!!!! Завтра вызову врача, а вот что сейчас делать? Вроде не растёт сейчас. Днём была 37,5 и для деток такого возраста это вроде норма, поэтому … Читать далее
Родинки)
28 мая 2018 23:34
Девочки, а когда у ваших деток появились первые родинки? У нас в 3 месяца прям возле прививки бцж и мне кажется увеличивается и больше на пятнышко уже похоже. Нам уже 5 месяцев и заметила ещё на коленки начинается
Девочки!!! Кормящие мамы!!! Как вы спите??? В смысле в какой позе?🤔 4 месяца после родов, на животе так и не могу уснуть, хотя очень хочется. Грудь кормящая большая мешает😭 уже и подушки подкладывала, никак...
5 мая 2018 15:51
Вот и решились мы на крестины!!! Вроде выздоровели))) Малышу 4 месяца скоро!!! И вот вопрос!!! Организация крестин!!! В чем Ваши детки были одеты? Пишут что новое обязательно и ещё в крестильном наряде весь день Надо малышу быть!