Девочки был аборт 17 февраля, таблетками. Из -за анэмбрионии? 7 недель. Подскажите как долго идут выделения? Кровянистые шли недели полторы. А сейчас, простите, желто-коричневые, как бели вытекают. Уже надоели. Как у вас было?
К предыдущим постам,о моих переживаниях. Вчера и сегодня лёгкое покалывание внизу живота. Это значит все хорошо? Я ж думаю при ЗБ она не будет себя так вести. Господи, две недели ожидания, и сразу забыла как было в первую Б. ??пытаюсь думать о хороше … Читать далее
Жду УЗИ, 8 числа будет опять. Господи как об этом не думать ????тут и грудь перестала болеть, как до этого. Уже и не знаю,что думать ??может ли она во время Б то болеть, то не болеть?поскорее бы пролетели эти две недели ожидания
Третье узи?
26 января 2019 07:00
Настало сегодня моё третье УЗИ. Плодное яйцо 17 мм, эмбриона до сих пор нет ?желточный мешочек и ктр не видно, господи ????успокойте
Девочки, такой вопрос?уже недели две ребёнок ночью плачет и просится к нам, к нам приходится перекладывать, потому что плачет сильно. Потом с нами хорошо спит.Что это может быть? Днём спим с 12 до 14. Бывает больше, бывает меньше поспит. И второй вопрос, … Читать далее
Мы с рождения спим в кроватке, с нами никогда не ложим, нам годик, в 10 вечера ложим спать, в 11-12 просыпается и сильно плачет. Ложим к себе, засыпает, только перекладывать в кроватку,просыпается и опять плачет. Кто что может сказать по этому поводу … Читать далее
Анализ?
18 января 2018 13:02
Подскажите как кто собирает мочу на анализ у мальчиков с утра?)))как это сделать быстрее?