Всем привет, девочки, месяц назад была ринопластика кончика носа, немного сделали короче, в итоге нос стал кривой появилась асимметрия, а так же горбинка, которой не было, у кого так было? Это отек или не так и останется?😰😭уже не знаю, что делать
Галерея
Смотреть все фотографии
Слюни у годовалого ребёнка!
30 апреля 2017 07:00
Напишу кратко, дочке 1,2... все хорошо, но напрягают текущие ручьём слюни, майка за 5 минут мокрая, в этом возрасте должны сглатывать, а у нас наоборот ещё больше стало! 😓
Заканчиваем г.в.! Делюсь опытом, не повторяйте моих ошибок!
6 апреля 2017 07:16
Начнём с того, что неделю назад, мы закончили кушать мамино молочко, для дочки все прошло, нормально, а вот я настрадалась, боль 😭 температура 🤒....жесть... что же я сделала не так, теперь я могу сказать.... первое, я бросила резко, но у нас все или … Читать далее
Таблетки для прекращения г.в. ?
31 марта 2017 20:41
Кто пил? Сил нет, пошли комки, боль жуткая, не могу взять дочку на руки ...😢😭
Конец г.в. Раздуло грудь, нужен совет?
31 марта 2017 07:43
Вчера прекратила давать грудь, т.к. Она перестала есть нормальную еду и днём и ночью сосала, нам 1г и 1месяц.... из бутылки не ест вообще, вчера муж накупил разной смеси... все зря. Как мы отучаемся...Начало, я помазала грудь солью и когда она попросила … Читать далее
Турция с малышами 1год и 5 лет
30 марта 2017 08:13
Кто летал в Турцию с годовалым ребёнком, скажите стоит или нет, как все прошло???