Девочки Одесса! Подскажите пожайлуста при подписании обменной карты в роддоме разве печать не ставиться? Сегодня подписала обменку в областном роддоме у начмеда (Посохова) в углу надпись сделала она :обл.род. и поставила подпись. Как так везде у нас … Читать далее
Девочки подскажите может у кого так было : внизу живота иногда с правой стороны как будто гудит что-то я даже не знаю с чем это сравнить , схожее чувство когда ноги гудят после длительной ходьбы . При этом ничего не болит , просто этот гул вызывает у … Читать далее
Подписание обменной карты Украина
19 сентября 2018 19:57
Девочки подскажите на каком сроке подписывать необходимо обменную карту с роддомом? Как эта процедура происходит? Я слышала что там при подписании сразу благотворительный фонд нужно проплачивать , так ли это ? П.с. Хочу рожать в роддоме не от того ЖК … Читать далее
Девочки из Одессы доброе утро ! Стою на учете в ЖК от 4 роддома , планирую рожать в областном роддоме , но еще колеблюсь в выборе . Вопрос к девочкам кто рожал в 4 роддоме : 1) Есть ли кто-то кому не делали эпизио в 4 роддоме ? И если делали у вас спрашивали … Читать далее
Низкое расположение плаценты
12 июля 2018 20:17
Девочки у кого на 2м скринге была низкое расположение плаценты ? К какому сроку поднялась ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации