Лилия
Одесса
Была в сети 18 марта 2021 12:16
Все
Девочки Одесса! Подскажите пожайлуста при подписании обменной карты в роддоме разве печать не ставиться? Сегодня подписала обменку в областном роддоме у начмеда (Посохова) в углу надпись сделала…Читать далее
183
Девочки подскажите может у кого так было : внизу живота иногда с правой стороны как будто гудит что-то я даже не знаю с чем это сравнить , схожее чувство когда ноги гудят после длительной ходьбы…Читать далее
189
Девочки подскажите на каком сроке подписывать необходимо обменную карту с роддомом? Как эта процедура происходит? Я слышала что там при подписании сразу благотворительный фонд нужно проплачивать…Читать далее
122
До или послеродовая депрессия Источник:https://mamalara.ru/dorodovaya-ili-poslerodovaya-depressiya-kakaya-iz-dvux-zol-menshaya/ Послеродовая депрессия – тема, которая часто обсуждается и вызывает…Читать далее
153
Девочки из Одессы доброе утро ! Стою на учете в ЖК от 4 роддома , планирую рожать в областном роддоме , но еще колеблюсь в выборе . Вопрос к девочкам кто рожал в 4 роддоме : 1) Есть ли кто-то…Читать далее
227
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще