Кто шил для деток до года? Хочу сшить, но не могу сообразить какую лучше ткань взять. Ведь все будет во рту и хлопок промокнет и разбухнут крупы. В общем делитесь советами))
Скоро начнётся период отпусков, плюс на период ремонта в детской будем жить у родителей. Со старшим был совместный сон, а младший спит отдельно и не хочу это менять. Думаю купить кровать манеж, но смущает, что сын будет лежать прям низко почти на полу … Читать далее
После первых родов очень быстро пришла в форму без проблем, как то само всё получилось. Сейчас беспокоят несколько лишних кг, живот и бока. Куча диет, море информации и я не знаю куда податься))) я не против диеты, но чтобы не совсем морить себя голодом, … Читать далее
Пессарий, гиалурон, лазер
19 сентября 2020 19:48
Кто-нибудь делал при опущении стенок влагалища? Плюс отвратительно зашили после родов и там все грустно. Гинеколог предлагает варианты эти. В интернете прочитала конечно, но хочется реальные отзывы услышать
Май слинг harma
13 сентября 2020 14:37
Кто нибудь пользовался таким с рождения? Удобный? Сыну полтора месяца, вот думаю можно ли такой
Может кто-нибудь посоветует робота для ребёнка) в идеале, чтобы голосовые команды какие нибудь выполнял и был не хрупкий. Ну или просто подлелитесь вашими удачными и интересными роботами ???
Девочки, подскажите как правильно делать массаж животика малышу. Начались проблемы с животом, а я уже совсем ничего не помню☹️ может видео какие то полезные есть
В первую беременность не было тренировочных схваток, поэтому я только в теории знаю о них)) вот у меня иногда ноет поясница и каменный живот - это я понимаю. А сегодня пару раз было, что просто поясница побаливает, хотя никаких нагрузок не было и даже … Читать далее