Кому ставили гипоплазию плаценты? Как протекада беременность? Как малыш?
Сегодня 25 недель и 5 дней моей второй беременности. Подошли сроки на которых я в прошлый раз потеряла своего ангелочка. Сейчас во мне новая жизнь и мы столько трудностей уже прошли. Нам нужно продолжаться ещё 100 дней. Я молю Бога моя девочка чтобы … Читать далее
Так давно сюда не заходила. Этот сайт в первое время после потери был моим лучшим другом. Здесь я изливала свою душу, а он хранилм мою боль в секрете. В апреле будет ровно 2 года как я потеряла ребенка не верится что это все случилось со мной. И знаете … Читать далее
Всем привет… год назад на сроке 26 недель прервалась моя первая беременность. Двурогая матка, ицн. Установка пессария в 19 недель… оставание в развитие акушерский срок 28 срок по узи 26 недель. Сейчас прохожу обследование выявили инфекции гарденелла, … Читать далее
Двурогая матка.ицн. тромбофилия мутация лейден..
15 мая 2018 22:47
Девочки кто с двурогой маткой, ицн, тромбофилией и мутацией лейдена выносил и родил ребенка?
Двурогая матка и тромбофилия.
15 мая 2018 22:45
Девочки, кто с двурогой маткой, ицн и тромбофилией выносил и родил ребнка??
Двурогая матка! Оставьте пож-та отзывы.
14 апреля 2018 23:39
Девочки с двурогой маткой как проходила ваша беременность?? Что говорили врачи оставьте пжл отзывы
Девочки у кого двурогая матка! Напишите пжл как протекала ваша беременность, какие особенности ведения при беременности были, какие были сложности? Как вам выявляли степень двурогости? Хватало ли ребёночеку места, и.т.д. Поделитесь вашим опытом. Фото … Читать далее
Псевдоэрозия шейка матки. В анамназе преждевременные роды. Ицн. Говорят что эрозия способствует прорезанию швов а если наступит беременость мне скорее всего придётся накладывать швы. Скажите кто сталиктвпдсв с эрозией во время беременности у кого Ицн … Читать далее