Девчонки, где можно безоплатно слушать аудио книги или скачать? Может телеграмм?
Девчонки, покидайте фото какая у вас детская или какая у вас детская мечты. Не понимаю пока как организовать стол и шкафчики…
Девчонки, что очень хорошо отмывает духовой шкаф, противень, сковородки сзади?
Девчонки, посоветуйте что почитать семилетке?
Девчонки, есть ли какой то лайфак как сохранить вещи в нормальном состоянии. Достала джинсовую куртку, а она вся в желтых разводах… и как вы храните зимние вещи?
Очень высокий свободный тестестерон
20 февраля 2024 21:32
Девчонки, превышает расчет значений… его даже не могут рассчитать насколько он высокий. У кого то были проблемы с надпочичнеками? Что искать вообще? Цикл в норме, узи малого таза делала пол года назад тоже было в норме
Девчонки, можно ли ее колоть на ночь?
Девчонки, кто как лечил инсомнию у взрослого? Или нужны снотворные?
Девчонки, писала уже пост подобный. Не могу никак принять и отпустить… мама 73 года, были небольшие нарушения мозговые. Страдала короткая память. Ковид 21 году и у нее начинается плеврит, полное отсутствие сознания. Кто я что я, внука тоже не помнит, … Читать далее
Девчонки, как реально отделаться от психа. Он преследует, угрожает, постоянно все контролирует. Мне кажется от стрессов и нервов я скоро сойду с ума…. Как добиться что бы человек отстал… при этом имея общего ребенка. Сейчас так плохо что никогда бы не … Читать далее