Девочки, хгч 70 мМЕ/мл соответствует 1-2 неделе беременности. Они в лабораториях считают акушерский срок ? От первого дня месячных? Или реальный срок от зачатия ?
Девочки, был положительный тест. Сейчас 6 день задержки. И пошла кровь. У кого так было? Сорвалась беременность или внематочная ? Вчера пыталась попасть на УЗИ, проверить , есть ли плодное яйцо в матке. Сказали, рано еще , не увидим. Приходи через неделю … Читать далее
Друзья предложили встретиться на 23 февраля у них в гостях. Я не ожидала , конечно, подарки не готовила, а у них сыновья (5 и 13 лет). Вроде как с пустыми руками не придёшь. Заказывать что-то ..ещё успеть надо, чтоб пришло. Че дарить хз. У них спрашивать … Читать далее
Те, кто зарабатывает 100тыс в месяц и выше, напишите , в какой сфере работаете? Я конечно понимаю , что важны должность и опыт , но всё же. Я опишу свою ситуацию. Может , вы что посоветуете. Я до мозга костей гуманитарий. Образование высшее есть , тоже … Читать далее
Девочки , когда детки перестали верить в деда мороза, не обижались потом на вас ? Ну не считали, что вы обманули их что ли.. мой верит. Я не настаиваю никогда, что вот , Дед Мороз точно существует. Когда сын меня раньше спрашивал , есть ли Дед Мороз … Читать далее
Девочки, такой вопрос: какую цену вы считаете адекватной за занятие в развивашках, за подготовку к школе ? И вообще за занятия с дошкольниками и младшими школьниками. Вообще считается, что в нашей стране труд педагогов очень мало ценят .. интересно , … Читать далее
В продолжения моего предыдущего поста про кухню и маленькие спальни. А если дети. Вроде бы им нужно много места для игр. Как считаете , сколько квадратов оптимально для детской ? Ну допустим на одного ребёнка. Или всё равно за большую кухню голосуете … Читать далее
Рассуждаем с подругой и стало интересно. Выбирая между квартирами с одинаковой квадратурой и ценой вы бы выбрали ту, где больше квадратов в комнатах или в кухне? Моя позиция , что если есть большая кухня, где можно сделать мягкий уголок и принимать гостей, … Читать далее
Девчат, пост просто поныть немного. Или как-то угомонить мысли. Короче, давно с мужем мечтали о своём доме .. мечтатели, блин. Прям с молодости. Денег не было. Время шло, чуток подзаработали. Взяли в ипотеку участок , начали стройку. Всё это было четыре … Читать далее