29 ноября 2015 21:21 Девочки какой фирмы купить слинг рюкзак? Чтобы и от себя и к себе лицом можно было сажать) с 4 месяцев.
23 ноября 2015 12:01 Рязань! Скажите где младенцу можно сделать узи сердца? Чтобы с нормальным врачом и сколько стоит
Sos выпадают волосы на13 ноября 2015 22:14 SOS выпадают волосы на гв! Посоветуйте витамины от выпадения. Сил уже нет. Не маски. Их делаю регулярно.
6 ноября 2015 00:24 Отмена гв или как папа заменил маму! Пишу, а в душе тоска. Похоже я совсем не нужна сыну. Мало того что он отказывается брать грудь, так еще и не может засыпать когда я рядом. Просто визжит. Как только его обнимает муж-сын затихает и сладко сопит … Читать далее
4 ноября 2015 14:39 Как вы относитесь к приемным детям? Смогли бы взять? Тяжело ли оформить усыновление? У кого-то был опыт?
1 ноября 2015 19:19 Девочки кто нибудь продает или где покупал новый прогулочный блок CAM evolution? Без шассии
1 ноября 2015 16:22 Вопрос к спортсменкам! В прошлом занималась спортом. Мастер спорта и прочее. В начале беременности активно занималась силовыми нагрузками. Пила спортпит. Вернулась к тренировкам. Сыну почти 4 мес. Хочу начать пить протеин и амонокислоты. У кого нибудь … Читать далее