Всю беременность мучилась токсикозом
В 26 недель выяснилось что высокие печеночные показатели, собирались госпитализировать.
Таблетками урсосан выровняли аст и алт.
В 30 недель гинеколог забила тревогу что вдм не соответствует сроку и ставит задержку
Отправляет … Читать далее
Девочки, добрый день!)
Пришло время когда и я могу сказать что я наконец-то беременна !
В планирование с 2016года, уже успела и мужа поменять..😬
Начался мой путь с лапароскопии, где выяснилось что огромные спайки в малом тазу.
Потом начала готовиться … Читать далее
Сегодня 19 дц эндометрий 6,7мм с таким кто нибудь беременел и вынашивал?(( расстроена, овуляцию поймала на 11 день по Узи,на 12 день эндометрий был 6,4, гиня сказала мазать дивигелем, но он что то получается не помог, а так рассчитывала 😭 есть ли надежда … Читать далее
Была вчера на УЗИ 9дц фолликул был 18мм, верхний тест вчерашний. Сегодня тест ярче, это оно или завтра? ПА был вчера ночью, как бы не проворонить) сегодня нужно ещё или лучше завтра? дайте совет🙏 на УЗИ только после праздника (как всегда попадает на … Читать далее
Девочки-ждуняшки, у кого М на 26 мая? Какой сегодня дц, какие планы на этот цикл? Я начала опять ходить на Фоликулогенез, сегодня 6 дц, в левом яичнике домфолликул 13мм, но эндометрий тонкий 3мм. А как у вас? Кто нибудь отслеживает?
Девочки, привет! Помогите разобраться) В этом месяце О по Узи была на 9 дц, дюф начала пить с 11, мне надо было его пить 10 дней или по 25 дц? Мне бросать его пить?
Сегодня 24 день и начинаются выделения, тест отрицательный, хотя по обычному циклу М … Читать далее
Девочки, привет!) прошу об огромной услуги - наПчихайте на меня или даже плюньте, чтоб я утонула в море Ваших хгчешек))) очень хочу, давно, и надеюсь на этот цикл, может именно Вашего заразного Пчиха мне и не хватает)) и конечно же всем беременяшкам … Читать далее