Всем привет! Не знаю как отучить от груди- использует как соску, потому что в них почти ничего нет... только ночью, днём ест уже все. Ночью встаёт раза 3-4!!! Бутылку не берет, соску не сосет(((
У кого есть? Хочу купить модель SC5 или SC6... вот вопрос- как он моет ковёр и диван? На ковре уже чего только нет! И постоянно малыш то печеньки втирает в него, то по руке даст и каша на полу...
Всем привет! Девочки, хотела спросить у вас совета как быстрее и лучше уйти с гв? Едим уже можно сказать все... Но, про сиську не забываем! Не сосем соску и бутылочку не берём даже с водичкой((( если пить- то только из кружки. Даже не знаю как отучать … Читать далее
Совсем недавно нам исполнилось ровно 3 месяца- ещё недели не прошло! Старший принёс из школы ОРВИ. Наша чудо-врач, которую я ждала вчера, сегодня пришла в 6 вечера! И ... сказала, что кашля нет!!! Потому что ребёнок при ней не покашлял, ну и отказалась … Читать далее
Моему малышу всего 9 дней, а грудь уже совсем не такая, как была первые дни. Каждый раз сцеживаюсь после кормления, пью много особенно чая с молоком, ем нормально. Но последних 3 дня молоко идёт на убыль- раньше оставалось после кормления минимум 40мл, … Читать далее
Девочки, подскажите- хочу заморозить сцеженное молоко, но его не много за один раз. Можно ли заморозить 40мл, а потом доливать в этот же пакет каждый раз после сцеживания?
Всем привет! Девочки, что-то я не соображу... в декрет ушла с 16 октября. Выплаты за больничный получила. А теперь когда будут ежемесячные выплаты? Когда рожу или когда закончатся 140 дней больничного?
Девочки, за сколько до дня ПДР вам назначили кесарево? Мне сейчас предстоит.... ПДР у меня 28 декабря!!! Вот, думаю- когда назначат и успею ли выйти перед Новым годом?