Как я переехала жить в Сочи. Часть девятая
25 марта 2018 12:45
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть девятая.
Конец августа. Лето вроде заканчивается, но вы же понимаете, что это не про Сочи. Бархатный сезон. Жара, теплое море, кайф.
Собрались мы как-то с девочками потусить в ночной клуб. Приехали,все такие … Читать далее
Как я переехала жить в Сочи. Часть восьмая
25 марта 2018 12:42
Девочки, у меня дико тупит приложение. Заходить получается сюда через раз((( вылетает((( я также пишу свою историю в инстаграмме,не теряйте, @elenochka.p_
Как я уже говорила в предыдущей части, у меня не получалось найти ни жилье, ни работу... Я также … Читать далее
Как я переехала жить в Сочи. Часть седьмая
21 марта 2018 17:00
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть седьмая.
Еще будучи в Волжском, я переписывалась с Леной (коллега по работе, очень хорошо общались, подружились в общем🙂). Узнав, что я поругалась с «другом», она предложила мне пожить у нее, тем более она собиралась … Читать далее
Как я переехала жить в Сочи. Часть шестая
15 марта 2018 17:14
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть шестая.
Работа шла неплохо. Мне нравилось это место. Единственным недостатком был график. С 9.30 утра до поздней ночи. Уставала сильно. Но заработок устраивал. Конечно не золотые горы, как хотелось бы, но … Читать далее
Как я переехала жить в Сочи. Часть пятая
13 марта 2018 10:08
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть пятая.
Я не помню, как я ехала, о чем думала. Вот честно. Из головы эта информация просто испарилась🤷🏼♀️
Приехала. Меня встретил мой знакомый, который нашел нам жилье. Пока мы ехали в такси от вокзала домой, … Читать далее
Как я переехала жить в Сочи. Часть четвертая.
12 марта 2018 22:04
Как я уехала жить в Сочи. Начало. Часть четвертая.
Время очень быстро пролетело. В голове крутилось много мыслей. Все-таки впереди ждала неизвестность. Как оно все будет? Получится или нет? Страшно было...точнее сказать, волнительно. Но могу сказать … Читать далее
Как я переехала в Сочи. Часть третья.
11 марта 2018 19:25
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть третья.
Возвращаюсь я такая в Волжский. Выхожу в смену на работе. Пишу заявление об увольнении. Маша, наша управляющая и моя подруга (по совместительству), мне не верит и говорит, что я гоню😂 Что никуда я не … Читать далее
Как я переехала жить в Сочи. Часть вторая
11 марта 2018 11:41
Как я переехала жить в Сочи. Начало. Часть вторая.
12 марта 2015 года я приехала в Сочи, а точнее в Адлер, на поезде Пермь -Адлер🚞, как сейчас помню.
Сказать, что я была в восторге-ничего не сказать... Морской воздух, пальмы🌴, солнце, море, теплая погода … Читать далее
В поликлинике конечно же его нет😔 Подскажите пожалуйста, может можно купить? Или поставить платно. Если да, то где?🤷🏼♀️ спасибо🌹