Девочки, так хочется начать работать!) просто не могу уже!) думаю многие меня поймут!
Провожу фотосъёмки в Киевской области, живу в Белогородке, могу приехать и в Киев ?
С радостью возьму…Читать далее
Девочки, так хочется начать работать!) просто не могу уже!) думаю многие меня поймут!
Провожу фотосъёмки в Киевской области, живу в Белогородке, могу приехать и в Киев ?
С радостью возьму…Читать далее
Девочки, у кого был во время беременности гидроденит? Чем спасались или что назначали? Завтра к врачу, но может что-то можно сейчас сделать? Пока обрабатываю антисептиком
Но я уже начинаю думать, что все родят, а я нет ? читаю, у кого-то пробка отошла, у кого-то воды, кто-то родил, а у меня вообще ничего ?? ещё и после того как мне сказали, что рожу раньше пдр,…Читать далее
Уже несколько дней к вечеру невыносимо тянет поясницу, просто жесть, на стену хоть лезь, в самые худшие дни пмс (а они у меня дико болезненные) такого не помню. Можно хоть что-то сделать и только…Читать далее
Дамы, подскажите, там в любое время дня можно приехать? Хотим просто с утра, в часов 8-9 завтра съездить, примут или пошлют?))) и это на первом этаже в приёмной? Или где-то в другом месте ?
Добрый вечер) сейчас идёт 35я неделя беременности, последнюю неделю чувствую распирание внизу живота и что как будто голова давит вниз, последние 2 дня, замечаю во время ходьбы, в основном,…Читать далее
Немного понервничала, поплакала и начал болеть живот справа от пупка в основном, короче по большей части вся правая сторона живота, я бы не сказала, что тянет, больше как-то режет наверное,…Читать далее