Превенар в 3 месяца!как перенёс ребёнок?были ли осложнения?Я не за и не против прививок!я за здравый смысл!муж работает в реанимации и там всяких болячек хватает и я работаю учителем так что тоже всего могу нахвататься(пока конечно я дома сижу)!Хочу … Читать далее
Девочки,кто использовал при лактостазе?
Сколько ребёнок у вас висит на груди?бывает по разному иногда 20 минут и все наелся!но на ночь может висеть хоть час,хотя вижу что уже спит!!!вы забираете грудь у него сами?а то мне кажется что я делаю что то не так когда забираю у него грудь) но он … Читать далее
Очень переживала что у меня закончились выделения через 3 недели после кс,все ждала может разойдутся ещё!сегодня сходила на УЗИ все в норме,чему я безумно рада!Возможно ещё все так быстро вышло так как колю разжижающие с моей тромбофилией!
Девочки прошло 3 недели после кс!как у вас дела с выделениями?
Девочки у малыша шелушится кожа и сухая!нужно чем то мазать?!
Честно пока разбираюсь со всем этим делом есть много непоняток!!!в среднем получается что мы едим каждые 3 часа...вечером видимо в ночь идём может поесть в 9 потом в 11 и потом только в 3,6,9(бывает плюс минус час)норма ли это?переживаю что мало ест … Читать далее
Девочки подскажите,даёте вы соску своему малышу?я иногда даю,иногда выплёвывает но не заставляю!консультанты по гв пугают что может потом грудь не взять?!а как раньше тогда наши мамы?соску почти сразу давали!!!я кормлю ещё с накладками так как соски … Читать далее
Родила 3500,52 см путём кс...была спиналка,я услышала его крик это здорово❤️мы сидели на попе😊мой малыш такой долгожданный добро пожаловать в этот мир и в нашу семью❤️
Ну все я на месте...понимаю,что скоро встречусь со своим долгожданным ребёнком!!!пдр 18.10.19 но у нас тазовое предлежание и крупненькие мы!живот не опустился,треников нет,пробка не отошла!готовлюсь к плановому кс!ктг хорошее!!!состояние волнительное … Читать далее