Татьяна Кандерова
Москва
Была в сети 20 ноября 2022 04:07
Все ПРОДАМ РУКОДЕЛИЕ Ярмарка мастериц
Стоимость Грызунков с прищепкой — 800 руб, мама-бусы 700 руб., колечком — 600 руб. возможно сделать так же именные! в зависимости от количества букв от 50 рублей до 200 к стоимости.Москва, встреча…Читать далее
+11
471
… вот и вопрос, а можно ли уже? вот как понять?.. дочке почти 3 месяца… я чувствую себя хорошо после ЕР… родила сама, без разрывов… но только вакуум делали после родов и узи.., мы на ГВ… зарядка…Читать далее
215
… возможно, на все это повлияло наше желание с мужем дать жизнь второму человечку спустя год после родов(родила без месяцадвугодку)) )… родила… пора возвращаться... … чуть позже напишу, что…Читать далее
233
… сына рожала в 70 в новогиреево… сейчас есть еще вариант роддом на дубровке 15( бывший 13)… оба хорошие с хорошими врачами… до обоих ехать одинаково...не могу выбрать, куда ехать подписывать…Читать далее
365
Кто рожал? Интересуют ЕР!… с 36 недели можно там обменку подписать и рожать у них… интересует отношение врачей, как рожали, где? условия… послеродовое восстановление… Мамули — делитесь!!а то…Читать далее
321
Боже как меня опять все бесит… Ситуация: живем в центре, как многие знают- Доброе наше правительство решило перерыть все что можно и не можно… да так, что не пройти, не проехать… что уж говорить…Читать далее
560
Девочки, хочу испечь вкусняжку — надо провести тест драйв пергаменту для выпечки… а выбор из продуктов такой: яйца, мука, сахар, лимонная кислота, молоко, яблоки, варенье, подсолнечное масло,…Читать далее
414
такая счастливая!!! УРА!!! до этого узи делала платно только- когда решила подтвердить беременность — 2,5 недели… видела ребеночка только клеточкой… а тут… СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!! ААА!!! Все хорошо…Читать далее
446
с 5 недели по 9 набрала 1350 грамм… отругали… в первую Б так много не набирала на маленьком сроке… тут защимило в спине- глянула через неделю в зеркало ( это сейчас 10 неделя) — мама не горюй……Читать далее
450
… и вот опять я сталкнулась с этой невыносимой болью… с Дениской я еще хоть как то могла найти удобное положение и спокойно лежать… а в эту Б — всю ночь проплакала… даже сидеть не могу… спина…Читать далее
470
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще