Кто знает какого числа вывесят списки детей в садик на сайте Гороно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новогодний костюм. Костанай
7 декабря 2019 16:00
В садике досталась роль восточной красавицы. Может, кто-то продает костюм? Можно костюм Жасмин или Шиммер и Шайн. Или, подскажите, в каких магазинах глянуть?
С прокатом заморачиваться не хочу, утренников будет 2, проще купить
Девочки, посоветуйте хорошую школу в Тюмени. Квартиру снимаем и пока будем снимать, поэтому хотим рядом с хорошей школой.
Может, гимназию или лицей. Кто поступал в гимназии, расскажите как готовились, как проходит собеседование или тестирование? Нам … Читать далее
Справка о прививках для взрослого, Костанай
29 июня 2017 05:16
Собираюсь поступать в магистратуру. В перечне документов справка формы 063-У, в общем справка про прививки в детстве. Для ее заполнения требуется детская карта, которая неизвестно когда утеряна (в поликлинике пробовали искать тоже).
В общем, кто может … Читать далее
Сантехник. Костанай
11 мая 2017 17:09
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего сантехника. будем полностью ремонт в ванной делать
Хожу сейчас выбираю себе норковую шубу. Мне нужна не черная и с капюшоном. Из-за этого проблема, процентов 80 шуб сейчас со стойкой воротник. Пару шуб вроде бы понравились, но не знаю покупать сейчас или ждать сезона.
Повышаются ли у нас цены в сезон … Читать далее
Удалили эндометриоидную кисту, врач назначил Диферелин на полгода для ИК, из-за цены (50000 тенге или 10000 руб) отказалась.
В итоге, сошлись на Визанне. Кто пил ее или вкалывал другие препараты для ИК, как снизить возможные побочки? Что делали?
Встали в очередь в 69 сад по направлению (проблемы по ортопедии). Наша очередь 29. 2 года будет в конце октября. Кто так стоял туда, через какое время подошла очередь? Или ждать общего распределения в мае?