8ого ноября в 18:40 родился мой сыночка. 3500кг, 53см. Владимир Александрович👶🏼 ура ура🙋🏼 все выпивают за наше здоровье, а мы отходим от родов🤰рожали вместе с мужем, он перерезал пуповину. Счастье в каждом доме😊 и в моем его стало еще больше🏠😍
Заказала малышу два комплекта постельного белья в онлайн магазине Дом подушек http://dompodushek.ru/ . На фотке один из комплектов, простынь на резинке, классная ткань. Стоит 1350. Там подушки на пуху, постельное для взрослых🙋🏼 заходите 🏠
Купил муж мне пуховик на зиму, в снежной королеве. Очень рада☺️. С пузиком мерить не очень удобно. Интересно как сядет после рождения🤷♀️ в этом магазине сейчас скидки на пуховики и аксессуары, поэтому еще и шапку теплую прикупили🤠
Всё измерять одинаковым стаканом. 2 стакана кефира и 2 стакана манки — соединить, размешать и оставить на минут 20-30. Пока разбухает манка, делаем кое-что другое))2 яйца 🥚🥚, 1,5 стакана сахара — взбить. Маргарин или масло пачку(можно разогреть в микроволновке … Читать далее
Интересная идея 💡
20 октября 2017 20:04
Захотелось поделиться 😊 30 июня были с мужем👫 на узи и нам на бумажке написали пол ребеночка👶🏼. Заказали мы тортик🎂 и отдали эту бумажечку кондитеру. Пригласили друзей. Разрезали с мужем тортик 🍰 и узнали, что у нас мальчик 👦🏼 🤗🤗🤗
Еще одна книга, о правильном общении с детьми, которая мне понравилась «Джанет Лэнсбери#Плохих детей не бывает! Дисциплина с удовольствием.» Ребенок это ваша частичка, вы его лЮбите и должны правильно реагировать на его капризы. Вы должны уважать мнение … Читать далее
Готовимся с мужем стать родителями. Читаем разную литературу. Книга, которая порадовала меня, много полезных советов "Позитивное воспитание ребёнка: здоровый сон и правильный уход" Александрова Ольга. До третьей главы ничего интересного, но после.. и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации