Юлия
Пенза
Была в сети 9 часов назад
Все
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Реально ли похудеть в бассейне? Я сейчас хожу в спортзал, но после него у меня состояние совсем овощное двое суток. Ни работать, ничего не могу. А…Читать далее
1249

Старший сын пошел в 1 класс и меня жутко интересует вопрос. Откуда столько мам, забирающих ребенка в 10 утра? Сразу после уроков. Вы вообще не работаете чтоли? Чем вы занимаетесь?
1447
Когда у нас самые спелые абрикосы? Хочу взять для Моти и Макарон. В прошлом году они так резко пропали, сейчас не хочется повторить историю.?
272
По ошибке заказала на ВБ не тот товар с оплатой сразу, через кошелек. Откажусь на пункте от него. Как скоро на балансе кошелька появятся деньги? Сразу или ждать время?
348
Кто наращивает волосы, как часто делаете коррекцию? Я скоро пойду на окрашивание в карамельный блонд, вот еще хочу и волосы шикарные нарастить.☺️ Капец это всё дорого.?
297
Девочки, нужна ваша помощь !☺️ У меня свой кондитерский магазин на Флаувау и я ищу новые декоры для бенто, которые привлекательны. Покидайте пожалуйста декоры бентиков, какие вы заказывали,…Читать далее
337
Закрыто для комментирования
Кто- нибудь обучался на этой платформе, вышли ли на доход хороший после обучения? Спрашиваю не для себя.
342
0
Завтра покупаю новую духовку, до Газпрома с кем договоры не дозвониться уже. Подскажите пожалуйста, к кому обращаться, чтобы экстренно духовку подключили?
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще