Девочки, какая то хрень. С 1 по 5 сентября были месячные, потом с 27 по 1 октября. И сегодня опять😨😨😨 что это такое? Из гормонального пью только эутирокс. Пью уже давно и видимо всю жизнь. Нет ни болей, ни лишних выделений. К врачу пойду не очень скоро, … Читать далее
Девочки, подарю 4 упаковки смеси белакт от 0 до 6 мес. Самовывоз. Метро нахимовский проспект либо Каховская
Всю беременность пила эутирокс. Как родила бросила. Сейчас заметила что шея с одной стороны припухла. Пошла на УЗИ и к врачу, сдала кровь на гормоны. Итог: увеличена щитовидка, организм воспринимает ее как чужеродный орган и пытается с ней бороться … Читать далее
Девочки, нам ровно два. Плохо держит голову. Это нормально в нашем возрасте?
Вот написала я пост о животике, комментариев он собрал видимо невидимо. Но многие комментаторы не поняли прочитанного. Дамы, я НЕ спрашиваю ВАС, что ВЫ думаете о газоотводной трубочке и ее применении. и НЕ НАДО давать мне определений молодая я мама или … Читать далее
Ребёнок три дня не какает((( делала трубочку газоотводную, много вышло , на след день делала , вышло меньше, и потом три дня пусто((( пукает но не какает(((( а кал будто в слизи выходит, сгустками как в пленке. Это норм?
Вот смотрю многие пишут, что в нашем возрасте и болтают детки и игрушками интересуются, а у нас чаще кричит ((( и покормлю, и помою, и погуляю и поспит. И все равно большую часть времени кричит. Берёшь на руки бывает и не кричит. Я уже устала прям … Читать далее
Я только стала оживать после всех больниц, родов и возникшей на фоне всего этого послеродовой депрессией. Стала покупать и использовать всякие средства крутые для кожи лица и тела, занялась волосами. Ну вот прям второе дыхание открылось. Купила наконец … Читать далее
Девочки, купила себе электрический. Чтоб запастись молочком впрок. Да хоть до работы доехать, больничный отвезти да по мелочи дела порешать, небоясь, что дитё голодным будет. Я несколько раз ее вечером кормила, ощущение было что грудь все равно полная, … Читать далее
Девочки, если ребёнок мучается с газами но не какает, как быть?? Раньше она пукнет-с какими, сейчас памперс чистый(( вчера дико кричала, дала лизобакт. Не помогло. Сделала газоотводную трубочку, вышло громко и много🙈🙈 сегодня опять кричит. Опять живот … Читать далее